Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Отель чистый, комфортный, приветливый персонал, но питание в отеле однообразное. В основном -хорошее впечатление.
Достоинства: чисто; комфортно;
Недостатки: нет собственного песчаного пляжа;
Отдыхала с двумя дочерьми в июле 2011г. Очень комфортно, чистенько, два раза на день меняются полотенца и наводят порядок в номере. Постельное белье беленькое, чистенькое -все аж хрустит. Полотенца большие, всегда идеально чистые.
Разрешается брать с собой на пляж. Отель большой- на территории несколько ресторанов, бары два бассейна открытых (один детский и один взрослый), находятся рядом. Расположен отель в центре г. Санья -до моря метров 300, очень удобные автобусные развязки и большое количество торговых центров. Единственное, что не очень устроило в расположении отеля -это переходить через дорогу, когда идешь в торговый центр или на море. Движение на дорогах безобразное, поэтому надо приноровиться, чтобы переходить дорогу, особенно если есть дети. Очень удобно с торца отеля расположен банкомат, где можно снять с карточки Viza деньги в любой валюте без комиссии. При заезде в отель взимается депозит в размере 100 S, которые потом без проблем мы получили обратно. Питание в отеле более или менее сносное, но жуть как однообразное. Очень положительно, что всегда свежие овощи и фрукты. Разрешалось даже брать еду с собой в номер, так как в номере есть маленький холодильник- это было очень удобно. В целом обслуживание нам понравилось, да и нареканий за время пребывания в отеле у нас не возникло.
Общее впечатление | Отель чистый, комфортный, приветливый персонал, но питание в отеле однообразное. В основном -хорошее впечатление. |