Отзыв: Румяна кремовые MAC Cremeblend Blush - Эффект "морозные щечки"!

Достоинства: Приятная текстура, стойкие, на коже выглядят естественно
Недостатки: Цена
Всем добрый вечер. Вот вспомнила про свою недавнюю покупку. Покупала подруге на день рождения блеск для губ в магазине фирмы MAC, и приглядела себе кремовые румяна MAC Cremeblend blash.

Раньше я покупала только сухие прессованные румяна, и даже не смотрела в сторону кремовых. Но тут дернуло меня попробовать именно такие.

Поехали:

Упаковка. Вообще упаковка косметики МАС очень удобная и лаконичная. У этих румян сверху пластик прозрачный и можно видеть оттенок. Дополнительно упакованы в картонную коробку, также с отверстием, чтобы было видно оттенок. Это очень приятно. Расходуются достаточно экономично, несмотря на маленький размер.

Упаковка

Упаковка

Оттенок я выбрала «Something Special». Он действительно интересный и универсальный. Если переводить в жизнь, то это оттенок «натуральный румянец». Мне нравится.

Оттенок

Текстура румян нежная кремовая, как и предполагает название.

Румяна

На коже

При этом через несколько минут после нанесения они приобретают пудровую текстуру и выглядят очень натурально. Наношу обычно эти румяна простой кистью для румян, но можно наносить и пальцами. При этом растушевываются они отлично. В отличии от обычных пудровых румян, Cremeblend blash не подчеркивают пушок на лице. Это очень здорово.

Стойкость прекрасная, румяна держатся на лице весь день и никуда не пропадают, если не трогать лицо руками постоянно. Смывать нужно тщательно. Однако если умываться мицеляркой, то проблем не будет никаких точно.

Рекомендую тем, кто хочет добиться эффекта «морозных щечек».
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект "морозные щечки"!

Svetulka535
Нужно тоже попробовать