Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Вкусная, густая ряженка.

Достоинства: вкус, состав, густота
Доброго времени суток, друзья.

Ряженку мы покупаем редко. Больше у нас в семье пользуется спросом кефир) Но и ряженку иногда тоже берем. Вот сегодня решила рассказать вам про ряженку, которую недавно покупали - это ряженка из печи "Яготинская" 4%.

С этой маркой я знакома давненько. Вот несколько отзывов на данную продукцию: Йогурт для детей "Яготинский", Сырковая паста Яготинское и Масло сливочное "Яготинское" 82,5 %.

Ну а ряженка этой марки упакована вот в такой милый и симпатичный пластмассовый стаканчик. Удобно хранить в нем ряженку, если упаковка уже вскрыта, ведь сверху на банке еще есть пластиковая крышка, прозрачная. Можно закрыть ею стаканчик, и поставить ряженку в холодильник. Но под этой крышкой есть еще мембрана.

Ряженка из печи Яготинская фото

Вот вид баночки сверху. Ряженка 4 % жирности.

Ряженка из печи Яготинская фото

Состав хороший, вроде ничего плохого в нем нет.
Масса - 300 г.

Ряженка из печи Яготинская фото

Также обрадовало, что ряженка сделана по ГОСТу. Производитель - Украина, Киевская область.

Ряженка из печи Яготинская фото

Ряженка густая, цвет бежевый, ощущается аромат топленого молока. Так как эта ряженка густая, то ее удобнее есть просто ложкой)) Ряженка не кислая, но и не могу ее назвать особо сладкой. Нормальный вкус, не просроченная. Вкусная и хорошая по качеству.

Поэтому я вам советую эту ряженку, дорогие читатели и друзья. Мне и всей семье она понравилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная, густая ряженка.

Ryfi
Жалко конечно, у нас такую в Питере не встретишь! Аппетитно.
MissVikki
захотелось выпить хорошей ряженки
Salemskaya23
Читаю,не учитывают пока((
Mnogodetka6
Выглядит аппетитно, да и название манит попробовать, но у нас такой нет
Tanya3
густая это хорошо
олик 2014
полезно
ТалисманИзобилия
Вы пробовали ряженку со светло коричневой пенкой из деревенской печи? Вот этот вкус не забывается
Обозреватель1
Ряженку часто берем, мы всю молочку любим:-)
Natali2016s
нужно и мне купить ряженки, давно не покупала.
Lacrimosa7002
Я не люблю ряженку
мятка
а я не ела ни разу ряженку
Kate OK
люблю ряженку
ko745
могу под охотку с булочкой такую навернуть
kerryberry
ням-ням
Alla16
Хороший и полезный продукт
RWild
надо попробовать, ряженку люблю)
Боничка
В банке не видела, обычно в пакетах беру.