Отзыв: Карамель Спартак - Приятные на вкус карамельки.

Достоинства: Качество, вкус, доступность.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня решила вместе с кофе скушать не привычную шоколадную конфетку, а карамельку. Покупаю иногда карамель белорусского производства. В основном беру карамель, которую выпускает кондитерская фабрика "Спартак". Предприятие находится в моём родном городе Гомеле. поэтому просто грешно не купить что-то из сладкой продукции "Спартака". Тем более, что в фирменных магазинах данного предприятия цены существенно ниже. Делюсь с дорогими читателями отзыва впечатлением о карамели "Кофон Милк". Конфетки выглядят вот так.

Карамель Спартак Кюфон Милк фото

Точную стоимость назвать не могу, так как покупала карамельки нескольких видов.
Карамель коньячного цвета, имеет легкий запах, который мне напоминает то ли варёную сгущёнку. то ли слабый ванильный аромат, а точнее, сочетание этих двух ароматов.

Карамель Спартак Кюфон Милк фото

Внутри находится начинка из мягкой карамели.

Карамель Спартак Кюфон Милк фото

Конфетка достаточно вкусная. Нежная и в меру сладкая. Я люблю съесть такую карамельку с чашечкой чая. Или просто иногда хочется после еды схватить небольшую карамельку. Поставила пятёрку. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю хорошего настроения и сладкой жизни.
Время использования Время от времени.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятные на вкус карамельки.

rat-alexa
иногда хочется карамелек! вкусно)