Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase - Не удовлетворительно

Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Дорого, не придаёт объём , слипливает ресницы
Приобрела тушь только из за имени Dior думала, что если марка известная то и продукт будет соответствовать, но не в этом случае. Тушь обсалютно не придаёт объём а наоборот их слепляет в общую массу, сама кисточка очень неудобная, не разделяет а наоборот, для того чтобы накрасить ресницы необходимо проходить одну ресничку несколько раз до нужное эффекта! Тушь никак не оправдывает заявленную цену, эта худшая тушь что я пробовала! у кого нет от природы пышных и длинных ресничек то на эту тушь точно не стоит расчитывать !! Лучше нарастить. Не рекомендую ! В данном случае формула чем дороже тем лучше обсалютно не работает.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не удовлетворительно

la2016
Мне совсем косметика у Диора не нравится, никакая. Лучшее- компактная пудра, но это лучшая из косметики Диор. Прохожу всегда мимо. Givenchy с круглой кисточкой - раздельные реснички сразу и не слипаются. У меня темно-зеленая такая,очень довольна ей. Не вся тушь Givenchy безупречная, но из всего что брала, эта тушь лучшая оказалась в Givenchy. Обычно покупаю темно- коричневую водостойкую YSL. С ней и дождь не страшен, и бассейн, она сутками идеальна. Лучше туши для моего образа жизни не нашла, но её смывать надо специальным средством, приходится возить в косметичке.
lydmula888
Не очень