Отзыв: Кофе Jacobs Dynamix Energy 3 в 1 - Немножко горьковатый.
Достоинства: вкус нормальный, хорошо растворяется
Недостатки: горьковатый, состав плохой
Всем приветик, дорогие мои читатели и друзья.
Хочу рассказать вам про кофе Jacobs Dynamix Energy 3 в 1. Вообще, конечно, это вредный продукт, и иногда у меня от таких кофе в стиках даже болит желудок. Но время от времени все-таки хочется такого кофейного напитка. Вот на этот раз взяла я вот такой)
Упаковка довольно яркая, привлекательная. К тому же, производитель обещает нам "максимум энергии" от этого напитка))
Сзади на упаковке белым по черному написана информация)) Написана довольно четко, читабельно. На нескольких языках. Состав оставляет желать лучшего. Много Е-шек, всякой химии. Конечно, нам к такому составу подобных кофейных напитков не привыкать.
Но и пить его, конечно же, надо пореже.
Есть таблица пищевой ценности и энергетической. Есть тут и способ приготовления напитка.
Вот так выглядит этот напиток. Растворяется хорошо, до равномерной консистенции.
Напиток вот такого коричневого цвета.
Вкус этого кофе три в одном мне в целом показался неплохим, но немного горьковатым. Пить, конечно, можно, но раз уж сравниваем эти кофе три в одном, то скажу, что есть и повкуснее. А составы, по-моему, у всех таких кофе одинаковые. Вредные.
Но если вы любите такие напитки, то этот тоже советую попробовать. Хотя не могу сказать, что от него получила какой-то супер заряд энергии, как обещалось)))
Но и пить его, конечно же, надо пореже.
Напиток вот такого коричневого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Немножко горьковатый. |