Отзыв: Газовая плита Gefest 3200-06 - Газовая плита Gefest 3200 - красива, удобна, отлично готовит

Достоинства: по цене не дорогая, красивая, удобная, соременная
Недостатки: При включении освещения духоки появляется какой-то шумок, в комплекте предусмотрено мало протвеней
Здравствуйте читатели программы отзовик. Я хочу поделиться с Вами своим мнением и оставить отзыв о газовой плите GEFEST 3200.
Мы выбрали плиту, которая отлично готовит, экономична и надежна в работе, удобна в управлении. Она гармонично вписалась в интерьер нашей кухни, и является верной помощницей при приготовлении различных блюд.

Плита GEFEST 3200 изготовлена с соответствующими требованиям ISO 9001:2000 (новой Системы Менеджмента Качества). Производитель данной плиты г. Брест, республика Беларусь.
Нам эта плита очень нравится за то, что предусмотрен электророзжиг, есть блокировка открытии крана на конфорки (удобно и безопасно у кого есть маленькие дети). В духовке предусмотрено приготовление, грили, есть вертиль с газовыми соплами для приготовления курицы с золотистой корочкой. Очень удобным механический таймер (напоминание о завершения приготовления). Механика, я считаю, лучше и удобней, чем электроника. Если что-то случится можно самому отремонтировать.
Мы газовой плитой GEFEST 3200 очень довольны.

Время использования 1.5 года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Газовая плита Gefest 3200 - красива, удобна, отлично готовит

groll
Все знакомые, у которых Гефест очень довольны, работает без нареканий. Спасибо за отзыв!
samira2005
И у меня Гефест, но другая модель, очень качественная плита. Я очень довольна.
Kvadr1
Плита хорошенькая! Только готовит не она, а вы и ваши родные, а она лишь помогает в этом. Спасибо за отзыв.
yula-la
Выбор одобряю!!!
Miroshinka
Какая белоснежная, чистенькая
nevica
Слышала о хорошем качестве плит Gefest. Хороший выбор и отзыв! И еще дизайн красивый )
NATALI333
Хороший выбор.
Y4no4ka
Очень белая!!! Люблю все новенькое) Спасибо за отзыв!
Slayter2009
Хорошо у вас смотрится!
Glamyrchik74
Отличная плита, у вас тоже с грилем?! очень нравится и нареканий никаких нет! Спасибо за отзыв!
Lilly27
симпатичная плита, жаль у нас электрическая...
katerina
Такая белоснежная...)
rita1984
У меня тоже гефест, довольна. Спасибо!
eva
смотрится неплохо, плюс, что ручки находятся далеко от поверхности готовки, не будут пачкаться при приготовлении
krasty85
Отличная плита по хорошей цене)))
Спасибо
SUBMARINA
Вам за отзыв "плюс", а Вашей жене за такую чистоту и порядок!))
Спасибо за комментарий
asuta
красивая плита, классные фото и отзыв
AnnaGodo
Что бы ни говорили, умеют русские (а белорусы тоже русские) создавать хорошие, добротные, качественные вещи. Красота!
Zhukoffski
Газовые и электро плиты брестского завода расходятся даже в Китае)))
Юлёк85
Прикольно звучит заголовок отзыва, особенно слова из заголовка, "отлично готовит"-если бы она сама плита могла готовить))) А так, хорошая плита за недорого. У нас такая же плита у родителей мужа, тока в коричневом цвете, симпатичной смотрится.
джулия
У моей бабушки такая плита - установили после ремонта в квартире пару лет назад. Бабуля долго привыкала, а сейчас ни на какой другой готовить даже не хочет! :)
kjj
механика, конечно, лучше. Но дизайн...Несовременный что ли. Хотя это дело вкуса ( но не моего))
Татьяна
У нас тоже гефест.Шум при включении света происходит из-за того, что начинает вертел крутиться))
Возможно Вы и правы
Аноним31213
супер плита ! и достаточно не дорого! два года-без претензий!
вот только наша в коричневом цвете!
nastia bur
Я купила почти такую же плиту, только у меня без таймера. И вот у меня такой вопрос: На одном из противеней приклеена бумажка - жаровня. не предназначена для выпечки. Хотя выглядет он прям как противень, черный. В инструкции написано что для выпечки надо использовать серенький такой противень, но он даже по ширине не входит в плиту! Вообщем я запуталась! Помогите разобраться!
Madam R
Вы, наверное, уже разобрались, но вдруг у кого-то такая же проблема.
Черная - это жаровня. По инструкции ее нельзя использовать для выпечки. Почему - не знаю.
Противень - такой серенький плоский. Он, наверное, алюминиевый. Когда нагревается, его "ведет". От этого он издает громкие звуки :-). Он узкий (уже духовки), чтобы горячий воздух со всех сторон свободно проходил. Ставить его нужно на решетку из комплекта. Сам он в пазы духовки не вставляется. А вы, видимо, пытались его поперек запихнуть.
nastia bur
да, прошло уже больше года. С плитой проблем нет. Пользуюсь больше черным противнем, стелю на него бумагу для выпечки. Все устраивает. Иногда использую его по назначению, когда допустим жарю на решетке курочку ставлю его вниз.
mozinka
при первом же включении духовки, по окончании приготовления, когда открыл дверцу увидел порванную посередине уплотнительную резину, а по гарантии её не меняют.