Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - Уже надоело одно и тоже.
Достоинства: Про пожарные машинки.
Недостатки: Качество 3D графики.Ощущение недоделанности.На один раз.
Доброго Вам дня!
Очередной развивающий мультсериал от Маши Поддубной, смотрели с сыном вместе. Рекомендуется детям 0+. Серии короткие около пяти минут.3 D графика не замысловатая. Вступительная песенка позитивная, музыкальное оформления нормальное. Текст читает естественно сама Маша. И если честно, то как-то уже поднадоел её голос.
Сама идея про автошколу, в которой учатся пожарные машинки, хорошая. Они выполняют различные задания на полигоне, получают за них звёзды (мультфильм сделан в виде простенькой компьютерной игры).
Задумка мультсериала может и хорошая, но всё какое-то недоделанное и сама Маша тоже.
Возможно детям до трёх лет будет интересно посмотреть "Машину автошколу". Но мне было скучно и сын второй раз не стал смотреть.
Всего Вам наилучшего!
Всего Вам наилучшего!