Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Можно посмотреть.
Достоинства: Все ради трех детей.
Недостатки: Скучный.
Всем доброго времени мои дорогие читатели отзовика.
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением про сериал"Жена напрокат".
Его я смотрела вчера, фильм снят как всегда на своей обычной ноте, или просто сняли копию и переделали на новый уровень, своим сюжетом он очень похож на старый фильм, который вы все наверное смотрели и помните до сих пор фильм "За бортом", вот где можно было повеселиться и посмеяться на славу.
Главную героиню зовут Елена, у нее отвратительный характер, а одним словом просто красавица и стерва. Она еще снималась в сериале "Мамочки" в котором играла свою роль просто на ура.
Самое интересное в этом фильме: где она бросает своего бизнесмена, ради троих детей.
Подведя итог хочу сказать скучный фильм.
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением про сериал"Жена напрокат".
Подведя итог хочу сказать скучный фильм.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Можно посмотреть. |