Отзыв: Гормональный препарат Abbott Люкрин депо - Побочек не обнаружила

Достоинства: Исчезли признаки ПМС, есть результат от лечения
Недостатки: Цена
Проходила лечение гормональным препаратом Abbott Люкрин депо в течение 3-х месяцев. Могу сказать, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Перенесла лечение абсолютно нормально. Никаких страшных побочных явлений не обнаружила, кроме потливости (причем потели только ноги). Можно даже отметить плюсы. Все признаки ПМС не изматывали всё это время, да и уже второй месяц после.

По-поводу самого лечения. На диагностической лапароскопии не было обнаружено никаких проблем, но тут думаю, что это временный эффект. Пока действует препарат соответственно не развивается и эндометриоз.
Стоимость, конечно, шокирует. Но могу подсказать для жителей Екатеринбурга, что можно купить в аптеке Омнифарм. Там дешевле на 1300-1500, чем в других аптеках. Еще столкнулась с такой проблемой. Мой лечащий врач не прописал в выписке конкретный препарат, а только общую группу. Частные клиники отказывались ставить инъекцию аргументируя это тем, что не возьмут не себя такую ответственность.
В общем, очень надеюсь, что препарат помог в лечении моей проблемы.

P.S. По прошествии двух месяцев я уже как-то стала забывать все неприятности от лечения Люкрин депо. Выше я написала о потливости ног, но это было только в дневное время. По ночам потело всё тело, лицо и голова. Я просыпалась по несколько раз за ночь и вытирал пот со лба. Под утро простынь и пододеяльник казались мокрыми.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016