Отзыв: Говядина тушеная "Армавирский мясоконсервный комбинат" - Радует наличие настоящего мяса
Достоинства: без хрящей; аромат вкусных специй;
Недостатки: дорого;
Так как мой муж большую часть времени проводит в рейсах, часто в дорогу покупаем консервированную тушенку и поэтому он у меня большой спец по выбору консервов. В основном стараемся покупать тушеную говядину высшего сорта и обязательно с ГОСТом.
Недавно приобрели тушеную говядину Армавирского мясоконсервного комбината. Мясо действительно оказалось мясом, а не соей, как бывает часто. Куски большие, без всяких прожилок и других субпродуктов. Жидкости очень мало, в основном чистое мясо покрывает вкусная заливка с жиром. Я пробовала тушить картофель с этой говядиной, блюдо получилось вкусным, ароматным, пальчики оближешь.
В составе говядина, жир, лук и специи. Говядина тушеная сертифицирована и имеет знак «Система качества».
Мужу очень понравилась говядина тушеная, в рейсе на машине, очень удобно открыть такую баночку с мясом, разогреть и перекусить, если нет поблизости кафе или столовой.
Советую попробовать говядину тушеную и вам, впереди лето, можно с собой на природу даже взять.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |