Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Надежный, довольно качественный седан, со своими недостатками
Достоинства: Надежность, качество, управляемость.
Недостатки: Жор масла,дроссель, рейка
После продажи Ниссан Альмера Классик, выбор пал на Митсубиси ласнер 9-го поколения, сразу скажу после Ниссана разница показалась небо и земля.
Тут тебе и отделка салона и лучшая управляемость, в совокупности с лучшими тормозами (задние тоже дисковые). Подвеска мягче намного, не пробивается почти никогда, ощущения от вождения намного лучше чем в Ниссане. Еще хочется отметить хороший головной свет, так же все сравнивается с Ниссаном. Вообщем эта машина почти по всем параметрам лучше предыдущей. Но поговорим о минусах, куда ж без них. Почти все экземпляры жрут масло, причем чем больше пробег, тем жор увеличивается. Проблема с дроссельной заслонкой, мыть ее ни в коем случае нельзя, со временем нужно менять на восстановленную от умельцев, которую в последствии можно мыть, еще одна проблема это рейка, которая очень часто течет, так как пыльники рейки рвутся часто. В принципе я машиной доволен. Плюсом идет меньший расход с предыдущим автомобилем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2005 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 1581 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 165 мм |
Подушки безопасности | не менее 2 |
Общее впечатление | Надежный, довольно качественный седан, со своими недостатками |