Отзыв: Мини-отель "Морской бриз" (Россия, Анапа) - Уютный отель, доброжелательная атмосфера
Достоинства: Комфорт, чистота, доброжелательность
Изначально планировали отдых в Анапе с маленьким ребёнком, поэтому искали такое местечко, чтоб была кухня, бассейн и вообще было уютно, естественно, чтоб и до моря идти пешком было не очень далеко. Выбор пал на этот отель. Забронировала номер по интернету.
Итак, о самом отеле.
Уют и комфорт чувствуешь, когда уже заходишь во двор. Он небольшой, разделён на зоны. С одной стороны недалеко от входа - вот такой фонтанчик.
Столики находятся под навесом. Там же мамочки оставляли и детские коляски
Тем, кому лень было утром идти на пляж, вполне удобно было здесь отдыхать - к их услугам лежаки, которые всегда стояли около бассейна.
Морская тема и в картинах, которыми украшен интерьер коридора на каждом этаже.
Между этажами на лестничных пролётах - окошки. Стёкла витражные, на каждом - тоже тема моря.
Это второй этаж. В каждый номер вход отдельный. На третьем этаже немного другое расположение номеров - один вход на 2 номера. Но тоже на этом этаже 4 номера.
Шкаф небольшой, но нам вполне хватало места для вещей
Есть сейф, но мы с ним не подружились, и я им не пользовалась.
Очень выручал кондиционер, который работал без сбоя. Комната довольно быстро охлаждалась.
А это туалетная комната. Здесь убирались ежедневно. Дополнительно всегда был рулон туалетной бумаги, мусорный пакет из ведра ежедневно выбрасывался. И вообще хочется отметить идеальную чистоту, которую наводила Людмила (она же здесь и проживала в цокольном этаже)
Это душевая. Мне рядом с ней не хватало всё время крючков, чтоб повесить одежду.
К услугам - фен, он расположен удобно - рядом с зеркалом, и уже подключен к розетке.
В комнате есть небольшой холодильник, пара стаканов и графин. При желании можно попить и чай ( у нас с собой был термос).
Как я уже выше сказала, отель небольшой, поэтому места везде всем хватало, в том числе и на кухне. 4 столика одновременно никогда не были заняты.
Не было толкотни и у плиты и раковины - женщины на отдыхе не особо себя обременяли готовкой.
При мне посудомоечной машиной никто так и не пользовался.
С раннего утра Людмила здесь наводила порядок, и ежедневно по утрам уже висели чистые кухонные полотенца, а в раковине - свежая тряпка и губка для мытья посуды.
А это кухня. Здесь тоже есть вся необходимая посуда.
В кухне номера "люкс" поставлен диван-кровать - спальное место для двоих человек.
Итак, о самом отеле.
Столики находятся под навесом. Там же мамочки оставляли и детские коляски
Морская тема и в картинах, которыми украшен интерьер коридора на каждом этаже.
Шкаф небольшой, но нам вполне хватало места для вещей
Есть сейф, но мы с ним не подружились, и я им не пользовалась.
При мне посудомоечной машиной никто так и не пользовался.
А это кухня. Здесь тоже есть вся необходимая посуда.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютный отель, доброжелательная атмосфера |