Отзыв: Зубная паста Пародонтол "Тройное действие" - Хорошая паста!
Достоинства: недорогая и эффективная
Зубная паста - это то, что необходимо всегда и всем. Очень важно, чтобы она соответствовала требованиям хотя бы частично. В магазинах очень большой выбор разной ценовой категории. Сегодня речь пойдет об очень дешевой, но вместе с тем очень хорошей зубной пасте, которая полностью понравилась всем членам моей семьи.
Тюбик небольшой и содержит всего 63 грамма пасты. Но самое главное, что она без фтора. Хотя я и отношусь к нему в составе спокойно, но моему мужу важно, чтобы его не было. Так что был достигнут компромисс в покупке.
А теперь о самой пасте и ее применении. Довольно густая и не течет. Запах не очень выраженный, но ощущение свежести и чистоты зубов надолго сохраняется. Кровоточивости десен у меня нет, но думаю, что и в этом случае это заслуга данной пасты, которую я очень часто покупаю в последнее время.
Об отбеливающем эффекте ничего сказать не могу. Мне все же кажется, что для этого существуют более подходящие средства.
В общем, паста хорошая, и я смело вам могу ее порекомендовать!
В общем, паста хорошая, и я смело вам могу ее порекомендовать!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |