Отзыв: Сыр Российский - А Вы любите Российский сыр

Достоинства: Вкусный, полезный, несоленый
Недостатки: Стоимость высокая
Когд я была маленькой мне сыр очень даже не нравился и как сейчас помню мои родители меня постоянно заставляли его кушать, чтобы быть всегда здоровой и получать какие не какие но молочные витамины. Так как молоко я никогда не пила с детского садика, когда его изготавливали с пенкой и заставляли постоянно пить.
Однако спустя лет 10. Сыр и аромат мен стали очень сильно привлекать и хотелось его потреблять и кушать с хлебом и маслом, на бутерброде.
Сейчас на современных полках в продуктовых и молочных магазинов в городе Челябинске большое разнообразие сыров и молочных изделий. Однако самый на мой взгляд выгодный и доступный остается сыр Российский, мы последние несколько месяцев покупаем его в магазине на птичьем рынке в крытом помещении, а все потому что там приемлемые и доступные цены, что говорит о доступности. А люди в наше время все ищую по дешевле и по вкуснее, соответсвенно продукты на их прилавках в крытом павильоне птичьего рынка незалеживаются и всегда свежие.
По стоимости сыр Российский мы взяли за 345 рублей. Это считается низкая цена. Так как в магазине Пятерочка, магнит или монетка стоимость на этот сыр Российский перевалила за 400 и выше рублей. Сами знаете как в супермаркетах стали нас обманывать и накалывать, писать стоимость сыра за 100 грамм, кажется что не дорого когда пишут 45 рублей и кусочки все примерно одинакового размера лежат, пишут сколько грамм на упаковке, а главное стоимость не указывают, а это прямое арушение и обман потребителя.
Так вот сыр из павильона на птичьем рынке, где выгодно стали покупать свежайший сыр Российский, нам очень нравится и по составу и по вкусу и по цвету и колличестве и размере самих дырочек, а самое главное приятный и сливочный запах не дает пройти мимо и не купить это прекрасное и вкусное лакомство.
Дома хотя бы один раз в день, а это обычно на завтрак готовлю с ним бутерброд.
На вкус сыр не соленый, плотный и красивого и насышенного желтого цвета, видно, что свежий и изготовлен из хорошего молока или молочной сыворотки.
При нарезании сыр не разваливается и имеет очень твердую консистенцию, если подержать сыр в тепле хотя бы полчаса или час он не начнет таить и смягчаться, что мне тоже очень нравится. А самое главное жирность в этом сыре 45 процентов, что считаю вполне нормальным и не сильно жирным, каллорий от него много не будет если съесть небольшой стандартный кусочек, а витаминов и полезных свойств для организма получите неменьше. Рекомендую всем сыр Российский и деткам и взрослым. Хоть он сейчас и не дешевый, но иногда его нужно кушать и поддерживать тем самым свой иммунитет и иммунитет Вашего ребенка и семьи вцелом.

Кусочек сыра Российский

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А Вы любите Российский сыр

Victoria4887
Мой любимый сыр
Tanya235
семья мужа только российский сыр и покупает))
pugach1990
Вкуснятина!=)
чебурашка-74
Не люблю. Он твёрдый. Я помягче сыры предпочитаю.