Отзыв: Конфеты Доминик "Вкус лещины" - Думал будут вкуснее...
Достоинства: внешний вид, название
Недостатки: вкус, начинка
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим мнением про одни посредственные шоколадные конфеты – это Конфеты Доминик "Вкус лещины".
Читал ранее отзывы про данные конфеты и все думал купить на пробу. Но так как впечатление других людей были не очень лестными про эти конфеты, то мы и не спешили с их приобретением. Но вот и пришлось нам их проверить лично – угостили знакомые. Попробовав данные конфеты, могу сказать, что их покупать наверное теперь не будем.
Нам не сильно понравился вкус этих конфет, вернее сказать самой начинки. Консистенция как мыло какое-то – вязкая. Можно сказать – жалкое подобие оригинальной «Лещины». И действительно конфеты очень сильно напоминают по внешнему виду знаменитую вкусную конфету, но совсем не то.
К плюсам можно отнести достаточно симпатичную и привлекательную обертку. На этом положительные стороны и заканчиваются. Ну конечно за не имением более вкусных конфет с чаем потянут и такие.
В общем, не понравились нам эти конфеты, ожидали от них большего. Думаю на любителя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Думал будут вкуснее... |