Отзыв: Деревянная геометрическая пирамида Melissa&Doug - Пирамидка 3 в 1
Достоинства: Необычное решение пирамидки
Недостатки: Ребенку не интересна
После того как мы осилили классическую пирамидку, я озадачилась поиском пирамидки посложнее. Хотелось деревянную и интересную. Мой выбор пал на геометрическую пирамидку Melissa&doug. Красивые яркие цвета, экологически чистый материал, популярный бренд, 3 в 1 - "она идеальная" - подумала я тогда )
К сожалению, так подумала только я ) Моего ребёнка данная игрушка не привлекает совсем ... Возможно она ещё сложновата для него, подожду немного. Пока мы только снимаем все фигуры с палочек и с радостью их разбрасываем).
Игрушка состоит она из трёх пирамидок:
1. Классической - с круглыми элементами
2. Пирамидки с восьмиугольными элементами
3. Пирамидки из разборных фигур квадратной формы
Все элементы пирамидки очень яркие (к слову, данная модель выпускается в двух вариантах: ярком, как у нас, а также в более мрачных тонах). Наш вариант мне более симпатичен.
При помощи пирамидки с малышом можно разучивать цвета и тренировать логику.
Несмотря на то, что у нас она пока не в почёте к покупке скорее рекомендую, как дополнение к классической детской пирамидке.
Игрушка состоит она из трёх пирамидок:
1. Классической - с круглыми элементами
2. Пирамидки с восьмиугольными элементами
3. Пирамидки из разборных фигур квадратной формы
При помощи пирамидки с малышом можно разучивать цвета и тренировать логику.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пирамидка 3 в 1 |