Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Темная ночь" - Яркие и неплохие на вкус
Достоинства: красивые, приятные на вкус
Недостатки: неизвестен состав
Конфеты Темная ночь производителя Невский кондитер я купила из-за яркой красивой обложки, так как собралась делать елочку из конфет, и мне нужны были такие яркие сочные цвета.
Но оказалось, что и сами по себе конфеты достаточно вкусные. Со сладким чаем или кофе есть их не рекомендую, так как будет слишком сладко, а вот с несладкими горячими напитками будет в самый раз.
Сами конфетки стандартного размера. Глазурью покрыты равномерно
Состав, к сожалению, не знаю, так как покупала на развес в Магните, но думаю, что он не идеальный, так как цена у конфет невысокая - в пределах 200 рублей за 1 кг.
На разломе выглядят вот так
На елочке смотрятся конфетки отлично, но пожалуйста не судите строго, так как это моя первая елка, так сказать проба пера.
Конфеты рекомендовать буду, но высший балл они не заслуживают, только твердую четверку. Ярк
Сами конфетки стандартного размера. Глазурью покрыты равномерно
На разломе выглядят вот так