Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Хорошая и качественная классическая фасоль.
Достоинства: Натуральные продукты, вкус, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Для приготовления постного борща мне понадобилась консервированная красная фасоль. Я купила в супермаркете Лента красную фасоль "Bonduelle" за 58 рублей со скидкой(её цена 73 рубля). Фасоль упакована в консервную металическую банку 400 грамм объёмом. На ней имеется симпатичная наклейка с изображением фасоли и названием продукта и фирмы изготовителя.
Фасоль очень полезный продукт. В ней сдержатся почти все витамины группы В, есть витамины С и РР, почти все минералы. По количеству белков фасоль близка к мясу и рыбе. Эти растительные белки легко усваиваются организмом. Клетчатка, содержащаяся в фасоли, даёт ощущение сытости, защищает от рака, нормализует сахар в крови, выводит токсины.
Сырую фасоль есть нельзя, красная особенно токсична. Кушать надо отваренную. Беременным и детям до 12 лет кушать фасоль можно только раз в неделю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая и качественная классическая фасоль. |