Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Хорошая и качественная классическая фасоль.

Достоинства: Натуральные продукты, вкус, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Для приготовления постного борща мне понадобилась консервированная красная фасоль. Я купила в супермаркете Лента красную фасоль "Bonduelle" за 58 рублей со скидкой(её цена 73 рубля). Фасоль упакована в консервную металическую банку 400 грамм объёмом. На ней имеется симпатичная наклейка с изображением фасоли и названием продукта и фирмы изготовителя.

Красная фасоль Bonduelle фото

На консервной банке имеется пошаговый рецепт канапе Делис от сайта Бондюэль. Желающие могут приготовить. Продукты доступные.

Красная фасоль Bonduelle фото

Консервы мз фасоли по классическому рецепту сделаны по ТУ. Каллорийность продукта составляет 87 килокаллорий на сто грамм продукта.

Красная фасоль Bonduelle фото

Стериллизованная фасоль красная "Классическая" имеет в своём составе: красную фасоль и заливку. Заливка состоит из воды, сахара, соли, уксуса, перца сладкого, перца белого, чеснока и уплотнителя(хлорида кальция). Состав вполне натуральный.

Красная фасоль Bonduelle фото

На банке имеется открывное кольцо, что всегда очень удобно. На крышке имеется дата изготовления и дата годности продукта. При открывании в банке находятся заливка и фасоль. Фасоль составляет по весу 240 грамм, общий вес консервы 400 грамм. Значит на заливку приходится 160 грамм. Фасоли достаточное количество для салата или борща.

Красная фасоль Bonduelle фото

Фасоль темно-красная, довольно крупная, продолговатой формы, не разваренная. Она аппетитно пахнет и на вкус сладковато-солёная, мягкая, приятная. Вкус её мне очень понравился!

Фасоль очень полезный продукт. В ней сдержатся почти все витамины группы В, есть витамины С и РР, почти все минералы. По количеству белков фасоль близка к мясу и рыбе. Эти растительные белки легко усваиваются организмом. Клетчатка, содержащаяся в фасоли, даёт ощущение сытости, защищает от рака, нормализует сахар в крови, выводит токсины.
Сырую фасоль есть нельзя, красная особенно токсична. Кушать надо отваренную. Беременным и детям до 12 лет кушать фасоль можно только раз в неделю.

Красная фасоль Bonduelle фото

Борщ получился на славу! Фасоль очень качественная, вкусная, сытная и питательная. Для меня удобно взять для приготовления блюд готовую красную фасоль, чем варить её несколько часов. Это сильно сокращает время пребывания на кухне любой хозяйке. Поэтому рекомендую её для Вашего стола, да и фирма "Bonduelle" очень славится вкусными продуктами. Приятных Вам и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая и качественная классическая фасоль.

Мария Никитина
хорошая фасолька
SvetLana68b
Крупненькая, одна к одной)
Ника-Клубника
Как гарнир или в салатик идеальна ) .
Вы правы)
И я люблю!
Она хороша, конечно)
Вкусная
djpavlentin
Отличная, полезная фасоль-ка )
Да, польза огромная)
NatalyaVnva
красивая фасоль)
Согласна вид прекрасный)
Ника-55
люблю борщ с фасолью
Он вкусный получается)
Sokil2016
Люблю эту ТМ, но фасоль не пробовала)
Очень не плохая)
Рыжик-пыжик
отличная
Да, согласна с Вами)
iren08
Хорошая, часто покупаю её.
Да, правда хороша)
solotuchik
Тоже предпочитаю фасоль этой марки. Только рассол не люблю , промываю несколько раз.
Качество вполне достойное)
Ricci Ricci