Отзыв: Ухаживающий тоник для лица OLAY Skin Adapt - Хорошо удаляет макияж
Достоинства: Не содержит спирта, пару капель для нанесения
Недостатки: Нет ожидаемого эффекта
Всем добрый день!
Сегодня напишу свой отзыв о ухаживающем тонике для лица Olay Skin Adapt для комбинированной и жирной кожи.
Кожа лица у меня комбинированная, поэтому решила попробовать именно этот тоник по совету консультантов магазина, как подходящий моему типу .
Утром пользовалась после умывания для освежающего эффекта, а вечером для удаления макияжа .
Подкупил тоник тем, что не содержит спирта и позволяет коже дышать в течении дня.
Имеет приятный, не резкий запах. Обьем бутылочки 200 мл. Для такого объема немного дороговато.
Хотя при использовании требуется небольшое количество. Если напиль на ватный диск, то кожа получается жирной и остатки приходится вытирать чистым диском.
У меня не вызвал никаких аллергических реакций, но и большого эффекта от использования я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо удаляет макияж |