Отзыв: Контейнер для ватных палочек Nvie - Удобная и красивая вещица
Достоинства: красиво и аккуратно сделан, эффектно смотрится.
Недостатки: требует аккуратного размещения палочек в нем
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
Те из вас, кто регулярно читают мои отзывы, уже, наверное, заметили, что я занялась наведением порядка в ванной комнате. Сейчас я добралась уже до полочки под зеркалом. Там у меня стоит контейнер для ватных палочек, который давно уже пора было поменять.
На известном китайском сайте нашла я симпатичный бокс для таких палочек и заказала его. Контейнер продавался в картонной упаковке.
Задумка такова. Дно у контейнера изготовлено под наклоном.
Но все равно мне очень нравится эта вещичка. Очень эффектно смотрится на полочке в ванной. Особый восторг вызывает ручка в виде на крышке контейнера.
Задумка такова. Дно у контейнера изготовлено под наклоном.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |