Отзыв: Мороженое McDonald's "Рожок" - Одно из мои любимых десертов
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня их нет
Мороженое McDonald's "Рожок" пользуется большой популярностью, особенно в жаркую пору года. Могу с уверенностью сказать, что оно одно из лучших мороженных, которых я ела. Вкус радует, чувствуешь, что кушаешь молочный продукт, а не замороженное молоко разбавленное с водой. Кроме того, вкус вафельного стаканчика не отстает.
Его удобно есть и, что для меня, лично, важно, так то, что оно охлажденное, а не замороженное и его можно есть почти сразу, как только Вам его выдали, и не надо ждать пол часа пока лед растает, как в некоторых марках мороженного.
Оригинальная и красивая горка тоже радует, бывает и такое, что некоторые продавцы даже порции делают больше. Что тоже радует. Цена на него 15 грн, что довольно бюджетно и доступно.
Кроме того, смотрела однажды программу, когда проверяли разные Фастфуды на качество молочных продуктов, которые они используют в своей продукции. И как оказалось, что в мороженном, милк шейках, молочных коктейлях и прочее в McDonald's используют настоящее и качественное молоко. Что еще раз доказало, что мороженное-рожок по вкусу и составу намного лучше, чем аналогичные торговые марки.
Я верю, что со временем они не испортят состав данного десерта, ведь так не хочется отказывается от такой вкуснятины.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно из мои любимых десертов |