Отзыв: Увлажняющее крем-мыло Duru - Мыло с натуральными маслами.

Достоинства: приятное в использовании
Недостатки: очевидных нет
Я большой поклонник облепихи, поэтому любые продукты с облепихой в составе (будь то чай или косметический крем) сразу же привлекают мое внимание, а также вызывают желание обязательно их приобрести. Так ко мне попало и мыло, которое я хочу описать - мне достаточно было увидеть в названии словосочетание "экстракт облепихи" - и вот через пару минут я уже несу домой очередную новинку.

Увлажняющее крем-мыло Duru с экстрактом облепихи фото

Упаковка у мыла симпатичная и яркая; на коробочке из плотного картона указан состав, в котором действительно присутствуют экстракт облепихи и кунжутное масло.

Аромат мягкий, приятный, легкий, не резкий и не приторный; облепиховые нотки читаемы, но не на уровне ароматизатора - запах близок к натуральному; в целом аромат оригинальный и несколько непривычный, ощущается в основном при намыливании.
Брусочек стандартной массы, удобной формы, приятного персикового оттенка:

Увлажняющее крем-мыло Duru с экстрактом облепихи фото

При использовании образуется невероятно приятная пенка - пышная, мягкая, шелковистая - это душистое и пушистое облачко совсем не хочется смывать. Очищает кожу замечательно, смывается (несмотря на масла в составе) легко и без остатка. Присутствие масла ощущается - кожа после моциона чистая, но не "скрипит". Вообще я скептически отношусь к таким характеристикам мыла, как "увлажняющее", но могу сказать, что с сухостью и стянутостью кожи я не столкнулась, и вероятнее всего указание на то, что у этого крем-мыла "100% натуральная растительная основа" не безпочвенно - кожа мягкая и свежая, претензий к продукту у меня никаких не возникло. Рекомендовать буду, хотя мыло с протеинами шелка мне все же понравилось больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мыло с натуральными маслами.

Lyly White
Тоже очень уважаю облепиху)
Орлик
с маслами - это хорошо
t-margarita
интересное мыло
Эмили Стивенс
И я люблю облепиху,так что поищу такое мыльце;спасибо!
Klueva
Хорошее
олик 2014
хорошее
Ласточка Моя
Не встречала такое, обязательно бы такое купила.
VolframiY
Отличное мыло)
infekcia2008
Симпатичный цвет.
lekxx
Люблю ароматное мыло )
Ника-Клубника
Приятно, что в составе масла, да и ароматное мыло я люблю.
Attika
Давно уже эту марку не покупала.
Виктория Прони
Качественное приятное мыло)
Миришка
Я детским мылом пользуюсь.
Kristal71
да, я тоже детское мыло очень люблю, например
Детское мыло Аистенок
Чудесное мыло с шелковистой пенкой.
Gordatata
Классное мыло)