Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Она с молоком!
Достоинства: может вызвать пищевую аллергию
Недостатки: не соответствие составу на этикетке, обман покупателя
Совсем недавно у нашего карапуза обнаружилась пищевая аллергия на молоко. Чтобы исключить этот продукт из рациона питания на некоторый период, решили питаться без молока и молочных продуктов.
На полках детского магазина я увидел много различных каш, среди которых стояли пакетированные упаковки "Малютки". Новый дизайн.
Каша стоит на порядок дешевле других. Разница почти 40 рублей.
Придя домой, отдал кашу жене, которая стала читать состав сзади упаковки (я думал на лицевой стороне достаточно). Каша оказалась с подвохом.Мелким шрифтом после разглядел составчик.
Минерали и витамины- что это?
Следы молока? Но каша ведь безмолочная.
Сверху написано без консервантов. Как бы мальтодекстрин является им, иначе зачем он? Надеюсь он натуральный.
Каша плохо разводится. Комочков не избежать, если только не засыпать в кухонный комбайн. При длительном перемешивании комки исчезают
До обнаружения аллергии ребенок ее ел.
Каша стоит на порядок дешевле других. Разница почти 40 рублей.
Минерали и витамины- что это?
Следы молока? Но каша ведь безмолочная.
До обнаружения аллергии ребенок ее ел.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Она с молоком! |
Подписалась)
Кстати, дочке хорошо пошли кашки Хайнц. Попробуйте у них безмолочные и без сахара есть.