Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - хотите выкинуть деньги идите в Связной

Достоинства: нет
Недостатки: очень много
Не компетентные, грубые продавцы и менеджеры... купили телефон, решили вернуть даже не воспользовавшись им, нам дали отказ, ссылаясь на то, что телефон был в эксплуатации и поцарапан, когда его осматривали при возврате... Хотя менеджер даже не открывал коробку... с него даже пленка не была снята... В общем выкинули деньги на ветер...
Если кто хочет просто так потратиться, то прямой дорогой в "связной". Деньги дерут в тридорога, обслуживаю паршиво, подсовывают не те модели которую выбираешь, и тому подобное. Отвратительная сеть магазинов.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление хотите выкинуть деньги идите в Связной

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день! Поверьте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в магазин «Связной». Если мы можем помочь вам в решении какого-либо вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью обратной связи на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/feedback. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и постараемся помочь.
С уважением, «Связной»
Аноним1073664
Добрый день!Спасибо, уже помогли… от вас пришел письменный отказ, хотя вы даже не взяли телефон на экспертизу…Очень в вас разочарованы, удачной продажи!