Отзыв: Радиоуправляемая игрушка Joy Toy "Боевой танк" - Хорошая игрушка для больших и маленьких, но быстро ломается
Достоинства: интересная игрушка
Недостатки: быстро ломается, быстро разряжается
Хочу посвятить свой отзыв одной не особо дешёвой игрушке, но не долговечной.
Сын просил себе на день рождение подарить танк на пульту управления и что бы стрелял. Нашли мы такой танк, но стоил он не малых денег для игрушки. Но решив порадовать сына купили. Счастью не было предела.
Коробка танка просто огромная. Сам танк ориентировочно длиной 35 см, высотой 17 см. И не маленький и не большой. Производитель Китай. Танк имеет батарею которую надо подзаряжать очень часто. Уж больно быстро она разряжается. В пульт вставляются обыкновенные пальчиковые батарейки. Их заряда хватает надолго.
Сам боевой танк сделан как реальный в масштабе 1:20. Имеет поворотный корпус, который работает исправно, выполняя движения: вперед, назад, вправо, влево, круговое вращение, разворот на месте. Так же есть поворот башни вправо, влево. Реалистичный звук стрельбы и езды танка, что очень радует сына. Данный танк имеет подсветку, полное управление, а так же как и мечтал сын – стреляет снарядами. В комплекте идет коробка в которой примерно 100 пулек. Так же имеется картонная мишень. Стреляет он на расстоянии примерно 3 метра. Заявлено и больше 12-15 м, но не проверяли.
Проработав около года(причём ребенок не часто его включал) перестали вылетать пульки, ощущение что там что-то застряло, но визуально не видно. Но при этом эффект отдачи при выстреле сохранился.
Минус ещё то, что если что-то сломается его будет проблематично разобрать. Начал плохо ехать, рывками. Заряда батареи танка хватает только на 20 минут игры, дальше он начинает тупить останавливаться, не крутиться или крутиться через раз.
Теперь эта игрушка просто стоит на полке, она не интересна сыну, потому что часто ломается и с ней много возни при зарадке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка для больших и маленьких, но быстро ломается |