Отзыв: Пылесос Thomas TWIN Aquafilter - Больше Томас НИКОГДА!
Купила пылесос для мокрой уборки накануне Нового года. Неприятности начались сразу, когда на второй день пылесос отказался качать воду на распылитель. Поскольку время было предпраздничное - вернуть в магазин не удалось (он уже не работал), а в начале года сами уезжали, так что возврат в две недели не удался. А потом, поскольку эта функция мне не особо была нужна - так и оставили пылесос без посещения сервиса. Где-то через месяцев восемь начал подвывать мотор, тогда я решила-таки свозить пылесос в гарантийный сервис. Каково же было мое удивление, когда по гарантийному талону мне отказали, мотивировав тем, что в талоне написано "Томас Аквафильтр", а пылесос "Томас Аквафильтр Терм" - и никакие переговоры ни с сервисом, ни с их ответственным по томасам не помогли. На вопрос о представительстве Томаса в Москве я узнала, что во всей России этого представительства нет, а если у меня претензии, то "пишите электронное письмо в адрес техподдержки"... В итоге заказала диагностику за свои деньги - опять привет. Сказали, что мотор залит и его замена 3500-4000 рублей, и это не гарантийный случай (даже если бы у меня был талон) Я объяснила, что в конструкции пылесоса есть поплавок, который прекращает работу пылесоса, когда вода достигает максимального уровня - поэтому залить мотор я никак не могла. Увы, мои объяснения никто не слушал - если у Томаса залит мотор, это НЕгарантийный случай - такова политика компании. Далее, детали от насоса для подкачки воды оказались гарантийным случаем... только ждать их (опять же если магазин исправит ошибку и выдаст мне правильный талон, а для этого еще придется сражаться с магазином) четыре (ЧЕТЫРЕ!) месяца.
Кроме того всякие мелкие детальки типо насадок и переходников стоят неестественно дорого.
Вобщем, после этого всего я решила что технику Томас покупать не буду больше НИКОГДА. И вам не советую!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2009 |