Отзыв: Подарочный набор Nadin "Чайное ассорти" - Чай поразил своей оригинальностью.
Достоинства: Удобство, дизайн, вкус чая, оригинальность.
Недостатки: Не нашла.
Рада приветствовать всех на своей страничке!
Чайное ассорти я получила в подарок. Человек, который преподнес мне этот наборчик, знает о том, что я неравнодушна к чаю и тем более в таком исполнении!
Да, чай просто замечательный! Обратите внимание на оформление упаковки: она создает праздничное настроение и в то же время ее верхнюю часть можно снять - ну а там красивые виды Мира.
Здесь представлены шесть видов чая.
Все они вполне достойного качества, в удобных пакетиках. На обратной стороне каждого из них можно прочитать небольшую историю той или иной достопримечательности (к примеру, Пиза, Прага).
С наступающими праздниками!
Здесь представлены шесть видов чая.
С наступающими праздниками!
Год выпуска/покупки | 2016 |