Отзыв: Ряженка "Новая Деревня" - Не ряженка, а белая водичка

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: очень жидкая
Вообще, отзыв про ряженку я не планировала писать. Но эта так меня возмутила, что прям сразу решила - напишу. Купила ее в одном из магазинов сети "Ассорти" по не очень высокой стоимости, не помню точно сколько, но ниже, чем привычная нам "Кубанская буренка". Ряженку я сама пью крайне редко, но покупаю для дочери, которая ее очень любит.

Вот так симпатично выглядит коробочка с данной ряженкой. Я взяла небольшой объем - 450 граммов.

Ряженка Новая Деревня фото

Произведена данная ряженка в городе Нальчик. На этой стороне имеются различные привлекательные обозначения, характеризующие ряженку только с положительной стороны.

Ряженка Новая Деревня фото

Состав, судя по записи - отличный, ничего лишнего.

Ряженка Новая Деревня фото

Крышечка была запечатана, открыв ее обнаруживается отверстие без какой-то либо дополнительной защиты, достаточно широкое.

Ряженка Новая Деревня фото

Но для данной ряженки подошло бы и совсем маленько отверстие, так как это не ряженка, а водичка с запахом и вкусом ряженки.

Ряженка Новая Деревня фото

Не знаю, насколько видно по фото, но ряженка консистенцией молока... Она совершенно не соответствует заявленной жирности в 3,2%. Я покупала ряженку 2,5% у другого производителя и она была гораздо гуще. Т. е. либо нарушена технология, либо ее разбавили, склоняюсь ко второму варианту.

По вкусу ряженка "Новая Деревня" нормальная - не кислит, не горчит, вполне приятный обычный вкус, какой и должен быть у данного продукта. Но покупать е больше я не буду и другим не советую, есть более достойные варианты, а эта жидкость может кому-то пригодится разве, что для каких-то блюд...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ряженка, а белая водичка

ivshin80
у нас другая ряженка.
Орлик
У нас несколько производителей пролают
ko745
напилась водички через соломинку:)
Дочка))
ko745
по-любому допивала,как все мамы,колись:)
В этот раз нет)))
apupezig
кефирчик)
tatulya1
Вот прелесть, раз взял, порадовался упаковке, и до свидания! Не жалко, недорогие, а за знание и опыт тоже платить надо)
Это точно
imeda11
Возможно, это смена такая,потому как остальные отзывы положительные. У меня такое с кефиром было, что даже представитель мне в отзыве писал, что я одна недовольна продуктом, а его пить невозможно было(
Орлик
у других производителей всегда нормальная, а это… эх, жаль нет представителя)))
kat34
я такая же- вроде и писать про это нет смысла, но возмущению нет предела, вот и выплескивать здесь иногда приходится отзывами.
Орлик
хоть есть куда выплеснуть и других предупредить
Русалоchка
Явно консистенция не ряженки…
да, вообще…
Лучше, чем йогурты
Я Женькина
Без сомнений))
Sokil2016
Полностью с Вами согласна!!!
Tatyana M
И цвет не тот…Досадно…
Небезразличная К
Впервые такую вижу, ну и замахнулись они на такое вкусное название.
t-margarita
буду знать, обычно коровку из кореновки покупаю
Орлик
вот я ей теперь и не буду изменять
krot220988
ага на вид на ряженку не катит
да фигня полная)
Queen3007
Прям молоко и цвет белый или просто так на фото.
Орлик
да, цвето тоже ни как у нормальной ряженки
irenааaaaaaaaaaa
Жаль(
Эдуард22
да цвет какой то не такой
Natali2016s
печально