Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) - С этой подводкой рисовать стрелки проще.
Достоинства: Удобно рисовать, удобная упаковка, экономичная.
Недостатки: Цена не бюджетная.
Как любитель красить глаза, я никак не могла обойти стороной подводки и стрелки. Стрелки вообще мой любимый, так скажем, штрих в макияже глаз. Однако, рисовать я их не люблю, поэтому и не особо умею.) Но подводка в моем косметическом арсенале непременно должна быть. С жидкой подводкой с кистью внутри у меня отношения как-то не особо сложились. Я больше предпочитаю подводки кремовые и наносить их скошенной кистью, так как, с моей криворукостью так хоть поровнее получается. Однако, услышав, что подводка от Loreal имеет не кисточку, а фетровый наконечник, решила тоже попробовать и ее. В магазине на момент покупки был вариант ультра-черной подводки. Но по отзывам поняла, что эти подводки особо ничем друг от друга не отличаются.
Итак, подводка. Упаковка удобная, небольшая.
На упаковке имеется две наклейки.
Штрих-код
А можно сделать стрелки более интенсивными и драматичными.
К тому же подводка быстро засыхает и очень хорошо держится. Но нужно учитывать этот факт и при рисовании. Быстро исправить недочеты не получится. А они у меня бывают часто:
Итак, подводка. Упаковка удобная, небольшая.
На упаковке имеется две наклейки.
Штрих-код
А можно сделать стрелки более интенсивными и драматичными.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |