Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - За что мы платим такую цену и какой же эффект?
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: нет эффекта, высокая цена
Назначение этого препарата: прием в лечебных и профилактических целях заболеваний дыхательных путей. Если сказать простыми словами, то он лечит в комплексе кашель, бронхит, и укрепляет иммунитет ребенка. Купила его, в надежде, что ребенок станет меньше болеть, кашель появляется периодически в течение нескольких месяцев. В этом случае врач рекомендовал ребенку пропить три курса "Бронхомунал". Я уже готова была заплатить 1261 руб. за упаковку, ли ж бы ребенку помогло.
Капсулу ребенок не мог целиком проглотить, поэтому я высыпала ее содержимое в столовую ложку и добавляла немного воды. Препарат я давала каждое утро, до ухода в детский сад, обязательно на голодный желудок. И так 10 капсул на каждый курс, с перерывом в двадцать дней между приемом.
По составу препарат неплохой, но эффекта от его приема не было никакого. Расстроила и цена и то, что ребенок пил бесполезный препарат, зачем маленькому ребенку лишние лекарства, которые влияют на другие органы.
Вывод: лекарство дорогое и неэффективное, вследствие этого, к покупке его советовать не буду.
Время использования | 3 курса |
Год выпуска/покупки | 2016 |