Отзыв: Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: приятная музыка; вкусная еда; уютная атмосфера;
Недостатки: Их здесь не может быть
Прочитав отзыв одного из друзей на этом сайте, очень заинтересовалась и решила пойти туда с ребенком и мамой.
Этот ресторан меня очень впечатлил, приятно обрадовал.

Вот что мы видим когда входим, здесь выпекают пиццу, в том числе сделанную маленькими пиццайолами ) но об этом чуть позже.

Очень приятный интерьер

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

эти столики при входе, далее зал для не курящих

и еще

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Есть отдельный банкетный зал, там как раз был день рождения. Обстановка очень уютная, домашняя, музыка не громкая, легко общаться. Вежливый персонал, обслуживание очень понравилось.

Мы решили заказать бутылочку фирменного вина

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

оно нам очень понравилось, жаль что больше его ни где нельзя приобрести.
Мама заказала грибной супчик
Зуппа ди фунги протайоли

(с маслятами, опятами, пассерованным луком, морковью, картофелем и луком пореем) вот так выглядит эта вкуснотища

Шницель Виеннезе тоже отведали

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

мои любимые овощи гриль я без них куда в тем более в пост. Кстати постное меню тоже присутствует, что не мало важно.

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Также очень приятно то, что есть детское меню, которое не состоит из гамбургеров и картофеля фри.
Ребенок заказал Бамбинелли это куриное филе на пару с пюре

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Сейчас в меню появилась вкусная черная паста

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Не очень понравился шницель в панировке. А так все было вкусно, цены доступные. С бутылкой вина мы посидели на троих на 2000 тыс руб.

Отдельно хочу сказать, очень удобно пребывание с детьми мы были в выходные, работают 2 аниматора которые предлагают за 200 руб сделать аква грим и очень хорошо играют с детьми.

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

И самое главное на последок) по выходным для детей уроки по приготовлению еды! Моя дочка очень это любит, но в этот раз мы не попали, в следующий обязательно.

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Во время нашего прибывания проходил банкет и был заказан урок по приготовлению пиццы и вот что сделали маленькие пиццайолы )

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Мы до сих пор посещает этот ресторан с большим удовольствием, по мимо того, что улучишилось и разнообразилось меню, так же и мастер классы, кроме пиццы дети теперь делают десерты и многое другое

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Сфотографироваться со своим шедевром можно вот на таком красивом фоне Италии

Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) фото

Я в восторге! Ребенок тоже. Очень рекомендуем.
Цены, меню и всю необходимую информацию можно найти на их сайте
http://www.dapino.ru/ не буду дублировать.
Подитожим:
-вкусная, достойная, разообразная кухня
-располагающий интерьер
-детская комната и аниматоры
-расположение в цетнтре города (Б. Бронная, м. Тверская)
-приятный, образованный персонал

P. S.
2018 год, мы все еще посещаем DaPino, наслаждаясь вкусной едой, приятной атмосферой и другом для детей!
Время использования 1 раз
Стоимость 2000 ₽
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха

Yulechka1990
Очень уютное место, и 2000 на троих совсем немного!
Madamo
Согласно. Такая красота за такую цену. Это просто супер)
ksushilda
У меня дочка очень любит детские комнаты, не так много мест куда можно с детьми выйти, да еще такие развлечения!
olesy nikolaeva
Мне тоже очень понравилось, что можно пойти с детьми. Цена-сказка.
ksushilda
Можно скромнее гораздо посидеть даже )
OlunaPoltava
Все выглядит очень аппетитно.
lexnadin
Нам тоже там очень понравилось, меня особенно впечатлил интерьер...
ksushilda
Меня многое впечатлило. Вот от и до!
KsenyaP
представила, как вы там блюда заказали, сидите фотографируете их)))
Half-Stupid
Впечатляет !
ksushilda
ага Ксения спецально прикоснуться не дала даже ))) сначала фото )))
YFF
выглядит все очень вкусно, и детское меню именно детское, и аниматоры, и уроки по приготовлению еды - заинтересовали, хочу )
ksushilda
Вот для меня тоже важно меню дтское иной раз позиционируют как детское, даже отдельной книжечкой, а откроешь там пицца, бургеры и картошка фри...
ANLOBULLI
так уютно и блюда все выглядят аппетитно)
manyaa8
Супер место ! И недорого и красиво и блюда выглядят аппетитно и ребенку есть чем заняться)
zombi
перед ужином слюна пошла)
ksushilda
посмотрела я вашу пиццерию очень даже) я люблю такие
MARE
как я люблю пиццу... хорошо, что нет фото именно с ней! :)
ksushilda
Пиццу мы решили в следующий раз ) я тоже обожаю! Может пиццайола моЯ приготовит для нас )
little Princess
класно и я туда хочу
yfnfkmzijcnfr
Уютное местечко, да и судя по описанию готовят там вкусно.
Я -Алена
Буду в Москве - обязательно зайду.
ksushilda
У нас тут уже форум образовался надо всем собраться в этом месте )) желающих смотрю полно )
Аленка велкам )
lenochka03
Обстановка очень хорошая: уютно смотрится и блюда очень аппетитно выглядят - в общем,отличный ресторанчик! ))
Yani
Уютное место:)
Берислава
Действительно смотрится уютно, и цены приемлемые.
ksushilda
Надо бы добавить свежих фотографий таи сейчас еще лучше, :)
Хиппа
Ни разу не пробовала овощи на гриле, вдохновилась ;)
ksushilda
Очень люблю, самое любимое блюдо. Всегда заказываю и кафе этот так с дочкой любим )
beilaDor
Очень люблю итальянские ресторанчики,но о таком даже и не слышала! Обязательно зайду !
Виктория1992
Красивый интерьер.Аппетитные блюда)))Обязательно бы туда сходила если бы был в городе …Цены наверно повысились сильно?
ksushilda
нет, я бы не сказала, по Москве как и везде. Только бонксных программ никаких нет, это жаль
infekcia2008
Все красиво так, прилично.
ksushilda
Спустя много лет, один из самых любимых наших ресторанов, с детьми там вообще чудесно
Laki Star
О, не была в таком ресторанчике. Надо иметь в виду.
ksushilda
Мы давненько не бывали там… очень душевное место
Dzgoyev2020
Обстановка на высоте.
ksushilda
Тосео, приятное место и бывает немноголюдно
Dzgoyev2020
Это самое то, что надо.
Emer
Обожаю итальянскую еду - добавила в закладки и посещу. Надеюсь, экономический кризис связанный с карантином на ресторане не отразиться.
ksushilda
Я тоже надеюсь, на всех нас бы он не обращался. Конечно рестораны пострадают.
Саша2502
Были в заведении на Бронной , ребенок тогда осиался доволен мастер-классом) правда, давно это было))
valentin2013
У нас в Абакане есть одно заведение и весьма популярное и повар там итальянец.
ksushilda
О, это круто. Любою таких поваров, тут ее знаю кто. В одном заведении были повар тоже итальянец, выходил и проводил детям мастер класс по приготовлению пиццы, было здорово
Смурфик МММ
Главное, что вкусно кормят
ksushilda
Как я давно там не была, как дочка выросла…