Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - Потрясный фильм.

Достоинства: Сильный фильм
Недостатки: Не для впечатлительных
Неожиданно потянуло на истории жизни известных женщин, для лучшего понимания их творчества. А уж про картины Фриды Кало и вовсе молчу. Жуть жуткая, но жуть талантливая и глубокая. Молодец тетя, весь негатив и шевеления души на картины выплескивала, освобождая душу.

Актриса Сэлма Хаек очень похожа на оригинал, только более красивая и милая, оригинал грубее, зато бровь нарисовали очень похоже. В течение фильма, который смотрится на одном дыхании, переживаешь вместе с героиней, и одновременно не понимаешь ее, ох уж этот пузан-муж, который имел все, что шевелится. Мерзотный мужик, который тоже хорошо подобран под оригинал. Она пережила долгое восстановление после аварии, казалось бы, сильная женщина, умная, но любовь не только творит чудеса, но и решает мозгов напрочь.
Однако, после просмотра остается тягостное ощушение, долго не снимаемое никакими увеселениями.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потрясный фильм.

Elena Alekseeva
заинтриговали
Khalilova
смотрела давно, но позабыла детали…надо пересмотреть)
colnishko
Да, смотрела сильный фильм это точно, меня впечатлил и ощущений на много хватило!
ludick-1983
кстати наш писатель Александр Беляев (чел амфибию который написал, тоже творил в гипсе, превозмогая боль)