Отзыв: Помада Dilon - Российская помада отличного качества. Не уступает импортным маркам.

Достоинства: мягко наносится, не растекается, не сушит губы, цена
Недостатки: выросла цена
Эту помаду, как и другую, марки Dilon случайно купила в супермаркете. Хорошо, что на стенде были пробники. Сначала привлек мое внимание сам внешний вид помады. Стеклянный необычный тюбик, хотя на самом деле - это пластмасса. Но смотрится все равно симпатично.

Помада Dilon фото

На упаковке, к сожалению, кроме номера тона никакой информации нет. Ни о составе, ни о производителе. О том, что это российская марка узнала от продавца. Но не смотря на это, я ее купила. Благо, стоила она 150 руб.
Качество мне понравилось, еще когда я тестировала пробник в магазине. На практике также нареканий не вызвало:

- очень мягко наносится,
- не сушит губы,
- не жирная,
- не растекается,
- в трещинки на губах не затекает,
- не липнет,
- по структуре довольно плотная, но не слишком,
- ложится ровно,
- закрашивает с первого раза,
- держится долго,
- удаляется с губ без проблем.

Помада Dilon фото

После того, как помаду стираешь, губы на удивление мягкие. Такого ощущения у меня не было ни от одной помады. Так как нет информации о составе, могу только предположить, что тут явно присутствует увлажняющий компонент.
Запах слегка карамельный, я хоть такие и не люблю, но этот меня совсем не раздражает.
Колпачок закрывается плотно, не слетает. Вообще, добротно сделан, не придерешься.
Пользуюсь ей редко, т. к. цвет не для будней. Покупала уже 2 года назад. Помада сохранила свой приятный запах и структуру.
На работе показала коллеге, ей очень понравилась. В обед побежала в магазин и купила себе другого тона. Тоже самое качество. Ведь иногда у помад в зависимости от цвета и немного качество отличается. Здесь этого не произошло.
Я потом купила еще одну помаду этой же марки Dilon, но уже из другой серии, и была удивлена качеством еще больше. Про нее в следующем отзыве.

Сейчас цена поднялась уже до 230 руб.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Российская помада отличного качества. Не уступает импортным маркам.

Ника-Клубника
Какая яркая красотка ))) …
Irinatia
Красивый оттенок