Отзыв: Зонты Zest - Безумная расцветка! Я просто пищу от восторга!
Достоинства: маленький и компактный; лекгий; удобный; яркий и современный; толстые спицы;
Недостатки: не обнаружено;
Когда я повстречала этот зонт в Терволине он был обречен уехать со мной.
Вот он какой, мой новый зонтик!
Хочу сказать, что незамеченной я с ним остаться не могу абсолютно. По дороге из магазина как раз пошел дождь и каждый прохожий шел и глазел на собачек на моем зонтике.
Собрав последнюю волю в кулак я решила обязательно попользоваться зонтом хотя бы с пол года, а потом уже написать отзыв, но открыв отзовик и найдя здесь несколько восхищенных отзывов о зонтах Zest и их качестве, не смогла себя больше сдерживать.
За мое не длительное но фееричное общение с зонтом, мне уже успела полюбиться ручка. Не смотря на то, что она маленькая и плоская, она имеет какой-то мудреный изгиб и оказалась очень эргономичной.
Зонт совсем крошка, он поместиться в любую женскую сумочку, но в то же время это автомат. Я уже успела понажимать кнопочку и конструкция вызывает доверие.
Кроме того этот зонтик собрал мои цвета-любимчики. Здесь есть голубоватый мятный цвет, коричневый (я почти постоянно одеваюсь в этот цвет), и очень приятный вишневый цвет.
Вид сверху на купол, мы можем увидеть что зонтик полосатый, и во все стороны с него смотрят морды собачек в шапочках)
Когда идешь под куполом то собачки прямо над тобой и пасмурная погода уходит на очень далекий план!
Еще меня удивили спицы, я смотрела несколько моделей зонтов в магазине, но именно у этой оказались самые толстые спицы.
Внутри купола на ярлыке указано, что этот зонт - англичанин.
На макушке зонта пимпочка из такой же резины что и ручка.
Чехол украшает собачкина морда.
На чехле висели вот такие ярлыки, первый рассказывает в картинках как правильно пользоваться зонтом. На второй подробное описание зонта. Третья увенчана логотипом Zest и слоганом "Добавь Зест в твою жизнь"! Я уже добавила.
И ни капельки не жалею. Думаю присмотрю и мужу зонтик в этой марке, он постоянно жалуется что у него зонтики ломаются.
Кто-то возможно решит что принт на куполе зонта слишком смелый, но моя любовь к собакам позволяет мне с гордостью нести такое украшение над своей головой)
Из просмотренного мною сегодня ассортимента, могу сказать что найдутся у Зест расцветки на самый разный вкус, однотонные, яркие, акварельные, темные. Вы наверняка сможете найти то, что понравится именно вам!
Вот он какой, мой новый зонтик!
Внутри купола на ярлыке указано, что этот зонт - англичанин.
На макушке зонта пимпочка из такой же резины что и ручка.
Чехол украшает собачкина морда.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Безумная расцветка! Я просто пищу от восторга! |