Отзыв: Молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3, 2% в бутылке - Очень хорошее
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Постепенно начали переходить от детских молочных смесей на коровье молоко в бутылках. С этой целью приобрели молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3,2% в бутылке. Согласно утверждениям производителя это молоко предназначено специально для маленьких деток и содержит необходимые для ребенка витамины.
Я лично покупала это молоко в стеклянной бутылке, но видела его еще в пакетах по литру и 500 грамм. Нам на один прием как раз необходимо 200 гр, то есть бутылочки достаточно.
Вкус и запах обычные, как и у любого нормального коровьего молока. Ребенок с первого раза сделал всего лишь несколько глотков, со временем привык. Детские молочные смеси довольно сладкие, поначалу ребенку сложно было привыкнуть ко вкусу.
Молоко это качественно, ни аллергических реакций, ни срыгиваний после его употребления у нас не было. Цена, конечно, высоковата.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошее |