Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Хорошая детская паста
Достоинства: Нормальный состав, цена, щетка в подарок, не резкий аромат
Недостатки: У меня крышка плохо закрывается
Решили попробовать детскую биоактивную зубную пасту Splat Baby от 0 до 3 лет, поскольку и фирма хорошая и цена приемлемая. По крайней мере в два раза дешевле знаменитого Рокса. Моя дочка выбрала пасту со вкусом яблока и банана, но была бы моя воля купила бы вообще без всяких вкусов, но не было)
Зубная паста Splat Baby продается вот в такой симпатичной детской коробочке. Большая она потому, что внутри вставлена большая пластиковая подложка, куда вставляется тюбик с пастой и подарочная зубная щеточка-напалечник. Цена у набора бюджетная, 100 с небольшим рублей, с учетом этой бесплатной силиконовой щеточки, которая сама стоит рублей 80-90, получается вообще отлично.
Снизу на коробочке представлена вся информация о производителе зубной пасты Splat Baby, штрих код, срок годности и всевозможные значки. Сделана по ГОСТу. Срок годности у детской зубной пасты составляет 2 года, мне кажется это слишком много с учетом того, что паста заявляет себя как натуральная и безопасная. Плюс стоит специальный значок - баночка 12м, что означает открытой пасту можно хранить в течении 12 месяцев.
Красиво расписано о запатентованных технологиях и полезности разных экстрактов.
Зубная паста Splat Baby почти натуральная, по крайней мере на 99,3% ))) Не содержит разных вредностей, которые перечислены на коробочке и отмечены специальным квадратиком. Тут же указан состав зубная пасты Splat Baby.
Состав немного длиннее чем я ожидала, и читать весь в магазне у меня не было времени. Но как видно, здесь очень много разных экстрактов.
Вот, что было внутри этой большой коробки - небольшой тюбик с пастой объемом 40 миллилитров и силиконовый напалечник щеточка для малышей. Мы уже исчистили большую половину зубной пасты Splat Baby, которую уже становится трудно выдавливать одной рукой, хоть тюбик и мягкий. Стоит паста устойчиво, не падает, но вот крышка плохо закрывается до конца и все равно остается небольшая щелочка, через которую попадает воздух и паста сохнет. Вот такую картину я наблюдаю каждые пару дней.
Высохшие остатки пасты размазаны по всей крышке и отверстию, которые мне приходится убирать пальцами, иначе крышка закрывается еще хуже. Может я на брак напала?)
Аромат у детской пасты достаточно приятный и не резкий, что очень даже хорошо, но естественно запах банана затмевает аромат яблока, которого я вообще не почувствовала.
Цвет у детской зубной пасты Splat Baby нежно-желтоватый, консистенция обыкновенная кремовая, но не густая и не гелевая. Я специально столько выдавила для наглядной демонстрации, а дочке моей выдавливаю совсем капелюшечку, ей за глаза хватает, тем более, что сплевывать она так и не научилась. Да и сплевывать получается нечего, пены практически не образуется из-за мизерного количества.
Зубная щетка на палец оказалась очень мягкой с массажными шишечками с обратной стороны. Моя дочурка иногда чистит зубы плохо, иногда вообще отказывается, поэтому я и выбрала этот набор. Думала засуну палец под шумок и почищу ей зубки. Но не тут то было. С первого же раза она меня укусила и больше не давалась орудовать такой штукой, поэтому щетка у нас лежит без дела. Она подойдет только для маленьких и то, которые не кусаются)
Я зубной пастой Splat Baby вроде бы осталась довольна и претензий не имею, ровно как и моя дочь. Так что буду рекомендовать
Красиво расписано о запатентованных технологиях и полезности разных экстрактов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |