Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Хорошая детская паста

Достоинства: Нормальный состав, цена, щетка в подарок, не резкий аромат
Недостатки: У меня крышка плохо закрывается
Решили попробовать детскую биоактивную зубную пасту Splat Baby от 0 до 3 лет, поскольку и фирма хорошая и цена приемлемая. По крайней мере в два раза дешевле знаменитого Рокса. Моя дочка выбрала пасту со вкусом яблока и банана, но была бы моя воля купила бы вообще без всяких вкусов, но не было)

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Зубная паста Splat Baby продается вот в такой симпатичной детской коробочке. Большая она потому, что внутри вставлена большая пластиковая подложка, куда вставляется тюбик с пастой и подарочная зубная щеточка-напалечник. Цена у набора бюджетная, 100 с небольшим рублей, с учетом этой бесплатной силиконовой щеточки, которая сама стоит рублей 80-90, получается вообще отлично.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Снизу на коробочке представлена вся информация о производителе зубной пасты Splat Baby, штрих код, срок годности и всевозможные значки. Сделана по ГОСТу. Срок годности у детской зубной пасты составляет 2 года, мне кажется это слишком много с учетом того, что паста заявляет себя как натуральная и безопасная. Плюс стоит специальный значок - баночка 12м, что означает открытой пасту можно хранить в течении 12 месяцев.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Красиво расписано о запатентованных технологиях и полезности разных экстрактов.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Зубная паста Splat Baby почти натуральная, по крайней мере на 99,3% ))) Не содержит разных вредностей, которые перечислены на коробочке и отмечены специальным квадратиком. Тут же указан состав зубная пасты Splat Baby.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Состав немного длиннее чем я ожидала, и читать весь в магазне у меня не было времени. Но как видно, здесь очень много разных экстрактов.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Вот, что было внутри этой большой коробки - небольшой тюбик с пастой объемом 40 миллилитров и силиконовый напалечник щеточка для малышей. Мы уже исчистили большую половину зубной пасты Splat Baby, которую уже становится трудно выдавливать одной рукой, хоть тюбик и мягкий. Стоит паста устойчиво, не падает, но вот крышка плохо закрывается до конца и все равно остается небольшая щелочка, через которую попадает воздух и паста сохнет. Вот такую картину я наблюдаю каждые пару дней.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Высохшие остатки пасты размазаны по всей крышке и отверстию, которые мне приходится убирать пальцами, иначе крышка закрывается еще хуже. Может я на брак напала?)

Аромат у детской пасты достаточно приятный и не резкий, что очень даже хорошо, но естественно запах банана затмевает аромат яблока, которого я вообще не почувствовала.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Цвет у детской зубной пасты Splat Baby нежно-желтоватый, консистенция обыкновенная кремовая, но не густая и не гелевая. Я специально столько выдавила для наглядной демонстрации, а дочке моей выдавливаю совсем капелюшечку, ей за глаза хватает, тем более, что сплевывать она так и не научилась. Да и сплевывать получается нечего, пены практически не образуется из-за мизерного количества.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Зубная щетка на палец оказалась очень мягкой с массажными шишечками с обратной стороны. Моя дочурка иногда чистит зубы плохо, иногда вообще отказывается, поэтому я и выбрала этот набор. Думала засуну палец под шумок и почищу ей зубки. Но не тут то было. С первого же раза она меня укусила и больше не давалась орудовать такой штукой, поэтому щетка у нас лежит без дела. Она подойдет только для маленьких и то, которые не кусаются)

Я зубной пастой Splat Baby вроде бы осталась довольна и претензий не имею, ровно как и моя дочь. Так что буду рекомендовать
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая детская паста

Olaim
у нас такая же щеточка, только чистим пока без пасты)
Liudmila78
Я такие не видела - удобно как)))
ЦветикСемицветик
Да удобно, если только зубы не острые) Мою вот взрослую не получилось заставить почистить ей дальние зубы
Svetlashka777
А мне не понравилось таким напальчникам чистить зубы сыночку,на себе пробовала даже,не то,щетка лучше чистит!
ЦветикСемицветик
Она и правда только для малюток, которым с зубов то нечего практически очищать
Собакина Долли
сплат рулит
Daikiri
Я такой щеткой ребенку до года зубы чистила, потом стоматолог порекомендовал перейти на стандартные).
ЦветикСемицветик
А я после года пыталась))) На второго останется
kristinkadi
И нам нужна такая
Мариж
Напальчник есди честно, вообще плохо чистит, он больше для детей, которые еще сладкого не ели никогда))
Да уж, это точно )))
Kumanchik1988
пользуемся такой же. нам нравится
МамаМиа
Хорошо, учту рекомендации