Отзыв: Фильм "На плаву" (2016) - Фильм "На плаву" -легкое ,отчасти мотивирующее кино!
Достоинства: атмосфера, главный герой ,великолепная музыка
Недостатки: не нашла :)
Было свободное время на работе и что то подумала, мол "Давненько не глядела чего то нового из кино, надо бы это исправить"
Недолго думая, принялась искать чего интересного в просторах интернета и наткнулась на относительно новое кино под названием "На плаву"
Завлекало тем, что производство из под рук умелых французов (вспомните, сколько всего хорошего мы увидали именно благодаря их умею снимать). Описание меня завлекло еще больше - рассказ о парне, который устал от всем известной нам рутины и решает податься путешествовать на байдарке к чему то новому и светлому. Это сразу огромный плюс ему от меня - отчаянные люди - это прекрасно, куда в жизни без них.
На пути своего трипа, он встречает множество людей, которые тем или иным способом влияют на его сознание.
Кино оказалось приятным, легким, порой смотрела с восхищением и улыбкой!
И самым приятным для меня оказалось то, что музыка, звучавшая в фильме была превосходна!
Фильму определенное да, советую к просмотру в эти зимние вечера!
Кино оказалось приятным, легким, порой смотрела с восхищением и улыбкой!
Фильму определенное да, советую к просмотру в эти зимние вечера!
Общее впечатление | Фильм "На плаву" -легкое ,отчасти мотивирующее кино! |