Отзыв: Пудра компактная Lancome Maquicake UV Excellence 3 в 1 - Она мой фаворит

Достоинства: Три средства по одной цене
Недостатки: Не обнаружила

Пудра компактная Lancome Maquicake UV Excellence 3 в 1 фото

Всем привет девочки! Сегодня решила оставить свой отзыв о моей любимой пудре Lancome, для меня она лучшая!!!

Первый раз мне эту пудру подарила сестра, признаюсь честно сначала я не очень оценила ее свойства, но спустя пару недель все же оценила ее по достоинству. Начну по порядку, у меня комбинированная кожа, и на одной щеке близко находятся каппиляры, поэтому выбор пудры для меня всегда испытания, так как для меня в пудре главное, чтобы она матировала, и скрывала мои небольшие несовершенства кожи. Сама пудра находится в очень удобном 2-х уровневом футляре, сама коробочка черного цвета, и порадовало что эта пудра 3 в 1. В первом уровне находится два отделения, один тон светлый с небольшим перламутровым блеском, другой более темный (лично я очень люблю пудру цвета загара), на втором уровне находится корректор светлого цвета, а также в комплекте зеркальце (ну куда ж без него), и пуховочка.

Иногда под пудру я использую светлый тональный крем, так как кожа местами жирновата, не хотелось бы лишний раз забивать поры, сначала наношу небольшое количество корректора, а потом наношу пудру очень тонким слоев, уделяя особое внимание Т-зоны. И вот спустя пол дня у меня все же появляется небольшой блеск, но от этого конечно никуда не деться, но в этой пудре больше порадовало, что она не забивает поры, даже тогда, когда я использую ее без тонального крема, поры все равно остаются чистыми. Кстати светлый тон пудры с блестками я использую при вечернем макияже, так как в пудре есть небольшие мерцающие частицы, то при вечернем свете кожа выглядит просто супер! Вообщем я пользуюсь ей уже 2 года, и пока замену ей не нашла.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Она мой фаворит

Laliva
Очень стильно выглядит!
kukusenok1234
Все нужные средства в одной коробочке))
Ника-Клубника
Как удобно, что она 3 в 1, да еще с пуховкой ) .