Отзыв: Ресторан "Мир пиццы" (Россия, Москва) - В ресторане на 1905-го года очень вкусно!
Достоинства: вкусно, удобное месторасположение, комфортная обстановка. ; вкусная пицца, адекватные цены;
Недостатки: не обнаружено;
Мы уже давно там кушаем пиццу, как минимум 5 лет. Именно пицца там очень вкусная, паста обычная, напитки неплохие, детские закуски жирноваты.
Из пиццы самая любимая - Фестивита, с 4-мя видами мяса: говядина, баранина, свинина и острая курица. А не понравилась пицца с морепродуктами, горчит и сочетание продуктов как-то... Но это дело вкуса.
Все время ездили в ресторан на 1905-го года, но недавно были у ресторана на Смоленской и решили зайти. Пицца мне там не понравилась, тесто слишком тонкое и твердоватое из-за этого вкус ингридиентов слишком тяжелый, совсем другая пицца там, а вот салаты оказались повкуснее чем на 1905-го года. Оливье на Смоленской с мясом, а на 1905-го года с вареной колбасой.
Глинтвейн у них очень вкусный. Вино в графинчике средненькое, на вкус ничего, легкое, похоже на натуральное. Неплохие чай, кофе, молочные коктейли.
В выходные детские дни, детям разрешается бегать по всему залу, курить запрещено, особо курящие родители выходят на улицу или идут в бар на перекур. В зале работают хорошие аниматоры, они отлично развлекают детей, у них можно заказать программу для празднования дня рождения вашего ребенка. Также вы можете заказать один или несколько столов под праздничное застолье и стол вам заранее сервируют.
На Смоленскую второй раз мы не поедем. Останемся верны пиццерии на Красной пресне.
Отыскала очень давнишние фотки из этой пицерии.
Вот тут видно пиццу.
А тут немного стола.
Смело рекомендую ресторан на 1905-го года в Москве, но не на Смоленской. Здесь можно хорошо покушать вдвоем на 1400 руб., и уйти сытыми и довольными!
Отыскала очень давнишние фотки из этой пицерии.
Вот тут видно пиццу.
А тут немного стола.