Отзыв: Ресторан "Мир пиццы" (Россия, Москва) - В ресторане на 1905-го года очень вкусно!

Достоинства: вкусно, удобное месторасположение, комфортная обстановка. ; вкусная пицца, адекватные цены;
Недостатки: не обнаружено;
Мы уже давно там кушаем пиццу, как минимум 5 лет. Именно пицца там очень вкусная, паста обычная, напитки неплохие, детские закуски жирноваты.

Из пиццы самая любимая - Фестивита, с 4-мя видами мяса: говядина, баранина, свинина и острая курица. А не понравилась пицца с морепродуктами, горчит и сочетание продуктов как-то... Но это дело вкуса.

Все время ездили в ресторан на 1905-го года, но недавно были у ресторана на Смоленской и решили зайти. Пицца мне там не понравилась, тесто слишком тонкое и твердоватое из-за этого вкус ингридиентов слишком тяжелый, совсем другая пицца там, а вот салаты оказались повкуснее чем на 1905-го года. Оливье на Смоленской с мясом, а на 1905-го года с вареной колбасой.

Глинтвейн у них очень вкусный. Вино в графинчике средненькое, на вкус ничего, легкое, похоже на натуральное. Неплохие чай, кофе, молочные коктейли.

В выходные детские дни, детям разрешается бегать по всему залу, курить запрещено, особо курящие родители выходят на улицу или идут в бар на перекур. В зале работают хорошие аниматоры, они отлично развлекают детей, у них можно заказать программу для празднования дня рождения вашего ребенка. Также вы можете заказать один или несколько столов под праздничное застолье и стол вам заранее сервируют.

На Смоленскую второй раз мы не поедем. Останемся верны пиццерии на Красной пресне.

Отыскала очень давнишние фотки из этой пицерии.
Вот тут видно пиццу.

Ресторан Мир пиццы (Россия, Москва) фото

А тут немного стола.

Ресторан Мир пиццы (Россия, Москва) фото

Смело рекомендую ресторан на 1905-го года в Москве, но не на Смоленской. Здесь можно хорошо покушать вдвоем на 1400 руб., и уйти сытыми и довольными!
Время использования 5 лет
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В ресторане на 1905-го года очень вкусно!

Я -Алена
Вкусный отзыв).
Андрей Карась
отличный ресторан побывать бы)
Gav
В Москве ни разу не была, а вот пиццерии тоже люблю у себя в родном городе.
Olga sergeewna
Не была, но теперь учту