Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Сериал мне понравился

Достоинства: Актеры, спецэффекты, неожиданные повороты событий
Так как мне нравятся фильмы такого жанра и зная об этом мой сын посоветовал посмотреть сериал "ВОЛЧОНОК". Первые серии меня не впечатлили, но потом стало интересней.

Дальше - больше, серии смотрела на одном дыхании, переживая за героев. Фильм захватил меня полностью. С нетерпением ждала новых серий. Хорошие, красивые актеры, неожиданные сцены и повороты событий, интрига, постоянно находилась в напряжении. Появлялись новые актеры, некоторые уходили: Элисон Арджент - девушка Скотта, у которой вся семья является охотниками за оборотнями, Дерек Хейл - оборотень, который обратил Скотта в ему подобного. Но как оказывается в сериале есть не только оборотни, но и банши, оборотни - ящерицы, лиса - оборотень, койот и мн. др. Также в фильме есть дружба, преданность друзей и обычная жизнь подростков с их проблемами и победами. Если вам нравятся мистические фильмы про вампиров и оборотней, то этот сериал для вас!!!
Общее впечатление Сериал мне понравился

Aydar63
Спасибо за полезную информацию о сериале. Обязательно посмотрю.
Elvira234
Спасибо за Ваш комментарий!
stella93
сериал-супер!всем рекомендую к просмотру! описание автора полностью подходит к сериалу:)
Elvira234
спасибо