Отзыв: Салон красоты "Комильфо" (Россия, Санкт-Петербург) - "Комильфо" оказался совсем не комильфо

Достоинства: нет
Недостатки: результат: непрокрашеные волосы, пересушенные волосы и кожа головы
Доброго дня!!

Я уже более 10 лет хожу к одному и тому же мастеру парикмахеру. И как это бывает сменила с моим мастером ни один салон. Салоны были разные, но обслуживание, в принципе, одинаковое. Не буду рассказывать как это было, а расскажу, что я получила в Комильфо.
Мой парикмахер решилась уехать на отдых на пару месяцев. И конечно же мне срочно захотелось подстричься и перекраситься. И конечно же ждать нельзя.

Я решила довериться салону красоты Комильфо. Я записалась на позднее время. Но мне удалось прийти пораньше. Я зашла в пустой салон. Пустой в прямом смысле. Ни клиентов, ни персонала.
Ко мне вышла администратор и сказала, что мастер свободен и сейчас меня примет. Она пошла звать парикмахера, через открытую дверь были смешны смех и звуки греющего чайника, а также: "ну и пусть подождет, она все равно раньше пришла". Я прождала свои полчаса и мастер вышла ко мне ровно в то время на которое я записывалась. В результате я прождала полчаса.

Мы подобрали цвет и девушка начала меня красить. Очень аккуратно и очень медленно. В результате осталось очень много неиспользованной краски. Она ее просто смыла водой. Я заплатила деньги за материал, т. е. за краску, которую просто смыли.

Я ждала когда меня позовут мыть голову. Оказалось что про меня забыли и мастер взяла другого клиента. В результате с краской я просидела больше часа.

Голову вымыли только шампунем. Как мне сказали ни маски, ни бальзама, никаких других средств по уходу за волосами не предусмотрено. Ну и конечно же мои волосы было непросто расчесать. Краска взяла волосы неплохо. Но некоторые части головы остались непрокрашенными. Когда я указала на это мастеру мне было сказано " с вами столько хлопот. у вас такие волосы сразу и не покрасишь". У меня прямые волосы. Не кудрявые, и, к сожалению, не копна. Чуть ниже плеч. Что в этом сложного???? По моему, так это самый простой вариант.

В результате я вышла из салона с непрокрашенными волосами. С пересушенной кожей головы и сухими волосами как солома. После такого отношения я отказалась от стрижки.

Все покраску я заплатила 2100 руб.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление "Комильфо" оказался совсем не комильфо