Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Цена соответствует качеству
Достоинства: красивый; стильный; не тормозит;
Недостатки: не обнаружено;
Попался мне в руки этот телефон. Телефон для своей ценовой политики очень неплохой. Хотя в телефоне резистивный сенсор, но отклик очень хороший, братья китайцы снабдили его хорошим тачскрином, задержек при смене картинки нет, работает шустро, не тормозит, поддерживает много приложений. Большой экран, наличие вай-фай модуля и встроенного аналогового тв-тюнера придает телефону задатки хорошего карманного помощника на все случаи жизни. В руках лежит удобно, красивый глянцевый корпус и наличие двух карточек.
В аппарате очень хорошее качество связи с абонентом, качественные микрофон и динамик, нет рипов и скрипов :-).
Минусов в этом аппарате не обнаружил, для своей цены вполне соответствует даже с запасом. Если у кого не хватает средств на дорогой аппарат, это самый хороший вариант.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |