Отзыв: Шоколадные конфеты Слада "Ле Фруа" - Довольно неплохая
Достоинства: Сладкая, чувствуется какао и орехи
Недостатки: Не нашла
К Новогоднему столу всем хочется купить все самое вкусное, и, конечно, все хотят, самые вкусные конфеты. В магазинах Монетка есть большой выбор самых разных конфет, да еще и по скидочной цене, 199 рублей. Я купила сегодня много разных конфет, об одном сорте которых будет мой очередной отзыв. Конфета ЛаФруа *заварное пралине*
Как и на других конфетках в подобной упаковке, информация о составе и производителе находится на обратной стороне конфетки. Но, так как у упаковки серебристый цвет, а текст напечатан очень мелко и не ярко, то я лично ничего прочитать не смогла.
На вид конфетка очень аппетитная.
При разрезе выглядит вот так
Конфета ЛеФруа довольно вкусная, чувствуется наличие какао порошка в составе, орехи на только видны, но и ощущаются на вкус. Сахара производитель тоже не пожалел, конфетка очень сладкая. Не могу сказать, что какая - то супервкусная, но довольно неплохая.
На вид конфетка очень аппетитная.
При разрезе выглядит вот так
Год выпуска/покупки | 2016 |