Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Сравниваем с Chanel, найдете отличия? Лучше туши за такие деньги не встречала.

Достоинства: бюджетная, стойкая, хороший пигмент,удлиняет
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех леди и любительниц красивых ресниц!
Мне с этим делом повезло, по природе брюнетка и проблем с цветом и густотой никогда не было, поэтому многие туши мне подходили, даже самые бюджетные. Главное, чтоб состав не сильно опасный и аллергенный и не было эффекта "панды" к вечеру, а также кукольных ресниц.

Эту тушь я не собиралась заказывать целенаправленно, потому что уже давно пользуюсь тушью фирмы Catrice, но была акция выгодная и я решила взять на пробу данный экземпляр по очень демократичной цене в 150 рублей.
Дизайн у туши вполне себе симпатичный, черный лаковый тюбик с золотым наконечником и надписью. Я бы сказала, стильно. Кисточка для меня удобная, среднего размера с мягкой щетиной, чтоб не ранила и не царапало веко.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Набирается тушь удобно, не жидкая и не густая, хорошей консистенции ультра-черного цвета. Порадовало, что нет эффекта как-будто только что из театра, где играла Мальвину, все очень естественно. Ресницы длинные и не склеенные, приподнятые и объемные. Держится до самого снятия макияжа и снимается без проблем.
И тут меня вдохновило на бьюти эксперимент. Я решила проверить, если разница от использования бюджетной сетевой туши и туши класса "люкс".

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

В космополитене был как раз пробник туши Chanel. Так вот, друзья мои, я накрасила один глаз (левый) тушью фаберлик, а второй- Chanel (правый). Разницы не заметил никто и даже мои искушенные подруги не смогли отличить люкс от сетевой туши, так что, зачем переплачивать такие огромные деньги, если эффект одинаковый?

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Я считаю, что за свою цену тушь отличная.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сравниваем с Chanel, найдете отличия? Лучше туши за такие деньги не встречала.