Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Барнаул) - Отличная новая сеть магазинов в нашем городе.
Достоинства: рядом с домом, чисто и светло, дружелюбный персонал, акции и скидки
Недостатки: небольшое помещение
Добрый день.
Давно слышала о данной сети магазинов, но так как дороги туда не было и заходить в нее не приходилось, а тут три месяца назад рядом с нашим домом открыли этот магазин и грех было туда не зайти. И вот вам мои впечатления.
ДИЗАЙН.
Над входом в магазин весит большая и яркая вывеска "Ярче", плошщадь помещения нашего магазина небольшая, но даже у такой площади есть камеры хранения, где можно оставить свои вещи. При входе стоят небольшие корзинки, которые можно взять для удобства шоппинга. Очень нравится что в магазине светло и чисто. Наш магазин разбит на три небольших отдела отдела, а точнее продукты которые хранятся в морозильных камерах и полочек с охлаждением, хлебно-алкогольно-сладкий отдел с напитками и отдел закуски под пиво, яйца, мука, рожки и бытовые товары.
ТОВАРЫ.
Хоть магазин и маленький, но все же выбор товаров есть. Так же у сети есть свои фирменные продукты, которые стоят недорого и качество у продуктов отличное, мы постоянно берем сметану, молоко, масло и мороженное. За сроком годности продавцы следят, постоянно вижу их у полок с продуктами и довольно часто вижу выгрузку товара. По крайне мере, нам пока просрочка не встречалась. Кстати, для меня очень удобно, в магазине можно купить половинку белого хлеба в нарезке, целую булку мы не съедаем и зачастую она у нас портится. Еще один плюс, в магазине есть кофейный аппарат и можно купить себе свежесваренный кофе из зерен, а не из порошка.
ПЕРСОНАЛ.
Персонал очень вежливый, здоровается практически с каждым посетителем, который заходит в магазин. Выглядят очень опрятно и одеты в фирменную форму. На кассе обслуживают достаточно быстро, не хамят и не торопят. После совершения покупки благодарят и прощаются, ну и конечно приглашают еще раз посетить их магазин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
В магазине бывают различные акции и очень хорошие скидки. Цены на товары не завышены, конечно на что то больше, на что то меньше, но средние по городу. Недавно попала на акцию, при покупке товара свыше 500 рублей мне выдали бесплатный купон, по которому я получила бесплатное украшение в ювелирной сети "585 Gold".
ПЛЮСЫ:
+ хороший выбор товаров;
+ вежливый персонал;
+ в магазине чисто и светло;
+ акции, скидки:
+ сеть разрастается по городу;
+ собственные недорогие товары.
МИНУСЫ:
- из-за небольшой площади неудобно стоять в очереди;
- тесно (опять же из-за площади арендуемого помещения).
Мой итог; мне очень нравится ходить в этот магазин, видно что он сделан для людей и компания работает над своим имиджем. В магазин приятно зайти и пройтись по нему. Продавцы ненавязчивые и доброжелательные, видимо их очень хорошо обучают. А за счет различных скидок, в магазине можно хорошо сэкономить. Я советую зайти в эту сеть за покупками!
ДИЗАЙН.
ТОВАРЫ.
ПЕРСОНАЛ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
ПЛЮСЫ:
+ хороший выбор товаров;
+ вежливый персонал;
+ в магазине чисто и светло;
+ акции, скидки:
+ сеть разрастается по городу;
+ собственные недорогие товары.
МИНУСЫ:
- из-за небольшой площади неудобно стоять в очереди;
- тесно (опять же из-за площади арендуемого помещения).
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |