Отзыв: Презервативы Durex Invisible - Удивление, восторг и немного смущения)
Достоинства: Ощущения, смазка, прочность
Недостатки: Цена
Тема, хоть и довольно интимная, но тем не менее актуальная для всех. Эти презервативы мы решили попробовать абсолютно случайно. И хотя, само слово "ультратонкие" немного настораживает, всё прошло великолепно.
Действительно, с этими презервативами я по началу дёргалась - создаётся впечатление, что уже всё порвалось. Ощущения при их использовании очень схожи с естественным процессом и не всегда понятно в защите ли ваш партнёр. По количеству смазки тоже никаких нареканий и я уверена, что лучше подобрать вряд ли получится. Хотя, если ваш партнёр достаточно исскусен, то и с меньшим количеством смазки при такой толщине всё пройдёт прекрасно.
Единственное, что не понравилось - цена. Около 1 доллара за штуку, это всё же многовато. А так... хороший, качественный продукт. Пользуйтесь с удовольствием)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удивление, восторг и немного смущения) |