Отзыв: Светодиодный фонарь Skywolfeye - отличный компактный фонарь за небольшие деньги

Достоинства: -компактный -высокое качество сборки
Недостатки: не заметил
Думаю, у многих возникает периодически проблема идти куда-нибудь в темное время суток по неосвещенному участку дороги, которая находится в плачевном состоянии. У меня такая проблема возникает в осенне-зимний период при возвращении с работы. Путь до остановки идет через промышленную зону с отвратительным покрытием. Идти и подсвечивать дорогу вспышкой смартфона, ибо при стечении обстоятельств можно лишиться рабочего телефона. Поэтому я прикупил себе около года назад на AliExpress фонарь SkyWolfEye TLY-006 за 170 рублей, который работает от аккумулятора типоразмера 18650 (аккумулятор в комплект не входил).

фонарь skywolfeye

Фонарь выполнен из алюминиевого сплава, получился компактным. Длина фонарика в обычном состоянии 115 мм., в раздвижном — 125 мм. Диаметр фонарика 22 мм, диаметр линзы 23 мм., вес около 80 грамм.

фонарь skywolfeye

Производитель сделал корпус максимально компактным, аккумулятор входит в корпус плотно. Корпус довольно тонкий, но прочный, нареканий нет.

фонарь skywolfeye

Закручивающаяся крышка с кнопкой включения/выключения и со штырем, который и замыкает электрическую цепь. Отдельно отмечу, что общее качество сборки отличное.
Фонарь оснащен тремя режимами работы: яркий, средний, мигающий. Установлен светодиод предположительно Q5, достоверно не удалось узнать. В обычном режиме фонарь дает пятно диаметром около 3 метров. В режиме максимальной фокусировки очень хорошо собирает пучок и способен осветить объект на расстоянии до 70 метров, что является отличным показателем.

фонарь skywolfeye

Заключение: качественный фонарик за небольшие деньги!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный компактный фонарь за небольшие деньги