Отзыв: Стайлер BOSCH PHA 2300 - Прекрасная вещь!
Достоинства: Долго прослужил верой и правдой!
Недостатки: Пожелтел пластик со временем
Купили мы его с мамой случайно, пришли в "М-Видео" покупать кучу всякой новой техники тысяч на двадцать. И вот как раз на остаток, что-то около тысячи рублей, мы его и присмотрели.
Беленький, красивенький! Он как-то сразу вызвал доверие, тем более и фирма на слуху у всех Bosch! Так что в своем выборе мы совсем не сомневались. Покупали мы его маме, но вышло так, что пользоваться стала им я. Он ко мне перекачивал, чему я была бесконечно рада! Служил он мне верой и правдой лет 5 наверно! Оправдал он себя полностью! Сейчас конечно стоит дороже, но это совсем не страшно. И волосы были разной длинны за это время, от коротких до длинных- сушил и укладывал прекрасно! То что петля есть на корпусе, очень удобно, можно подвесить на крючок. И защита от перегрева есть, тоже хорошо, знаешь, что не сгорит! Единственный минус, пожелтел со временем пластик, но это для меня и не минус вовсе. Перестала им пользоваться, потому что уронила его на кафельный пол в ванной, что то отломилось внутри!( Очень расстроена была долгое время! Сейчас более дешевый прибор и сразу чувствуется разница! Так что всем его советую! Прекрасная вещь!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |