Отзыв: Крем для рук смягчающий Modum "Прополис" Классика - Ни то ни сё...

Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Ничего не делает + вонючий запах
Приветствую, дорогие читатели. С наступлением зимы кожа на руках начинает сходить с ума. Кожа очень сухая, поэтому трескается. В следствии этого я постоянно нахожусь в поисках крема для рук. Мне нужен был хороший крем, который бы стоял на столике или валялся в сумке. Проходя мимо косметической стойки, я увидела данный крем. С ним я познакомилась впервые.

Крем идет в пластмассовой длинной тубе. Все было в коробке. На упаковке нарисованы привлекательные пчелиные соты. Сзади написано про крем и состав.

Состав поближе:

Крем для рук смягчающий Modum Прополис Классика фото

Консистенция жидкая, даже очень. Для меня это неудобно. Нужно совсем немного средства, чтобы хватило на всю руку. Крем быстро впитывается, не оставляет липкой и жирной пленки.

Крем для рук смягчающий Modum Прополис Классика фото

Запах напоминает какой-то старый крем (не можем с мужем вспомнить какой). Ассоциация почему-то с женщинами за 50 (мне кажется они раньше такими пользовались кремами). В любом случае запах неприятный и очень навязчивый. После использования руки слишком вонючие, меня это раздражает.

Результат: производитель обещает смягчение, гладкость, упругость, снятие шелушений и еще много чего. НИЧЕГО из заявленного он не делает! Абсолютно бесполезный крем. Я давно таких не встречала. То ли у меня такая кожа жесткая (в связи с аллергией), то ли он такой, но крем ничего не делает с моей кожей на руках. Нет смягчения, нет питания. Как будто я и не использовала крем. Только руки воняют неприятным запахом. Про шелушения вообще молчу...

Так что этот крем мне крайне не понравился. По такой цене можно купить "Бархатные ручки", которые будут лучше в несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ни то ни сё...

Vadum
За такую цену он не должен хотябы вонючем быть. А тут вообще эффекта нету.
polinomm
разочарование, а не крем
BellaSan
по такой цене можно купить Боро зеленый, он быстро уберет шелушения и сухость. (но он вонючий)
beautylife142
Я Боро пользуюсь уже несколько лет, но он оооочень воняет)))
BellaSan
да и ладно. лишь бы помогал!
ЛинаЯ
Ни эффекта, ни аромата… тогда и низкая цена не радует